綜合討論
瀏覽 : 2790

[討論] HTC限量款聖誕圍巾(黑)

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-26 11:52

上一次的HTC限量款聖誕圍巾(黑)在一天之內銷售一空
我也有換到[分享] 不是首開!!!!!

但是這次的卻冷冷清清

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-26 11:55

因為單價比較高啊,而且也不是人人愛圍巾咩,但50件換走30件已經60%了,並不冷清

本文章最後由( Tata )於 2016-12-26 11:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-26 11:56

Tata 發表於 2016-12-26 11:55
因為單價比較高啊,而且也不是人人愛圍巾咩

上次的只要800HB

這次要1200

就算HB快到了,我也會選筆記本哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-26 12:02

祐祐林 發表於 2016-12-26 11:56
上次的只要800HB

這次要1200

筆記本我就真的用不上,尤其是含年曆故有效期限制的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-26 12:03

如果HTC限量款聖誕圍巾(黑)改成紅色版的新上架,應該就不是這樣囉! 就算是恢復1200h幣來換,也一定比黑色換購來的快啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-26 12:52

應該紅色會比較討喜吧!聖誕後還有過年,紅色還是比較應景。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-12-26 22:01

Mickey Wang 發表於 2016-12-26 12:52
應該紅色會比較討喜吧!聖誕後還有過年,紅色還是比較應景。

對啊 紅色過年也能用 比較討喜                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-26 22:14

今天剛收到,質感很不錯吶!戴起來一定很吸睛^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-26 22:46

如果是紅色就有可能搶光!

可見這麼多人愛紅的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-27 11:18

如果改成紅色版的新上架,應該就不是這樣囉!一定更吸睛 ~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應