綜合討論
瀏覽 : 1095

[討論] 現在要買新機先等1/12號嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Steelman2016-12-28 13:57

現在優惠還不錯的,光是網路商店那些,還有購物金之類的,現在準備換新機時機OK還是說要等到明年呢?似乎也不確定有沒有新手機推出,要先等還是先上了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-28 14:09

目前也不知道1/12會推出什麼機種!
VR?AR?手錶?平板?手機?
HTC可是有在開發AR裝置的。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-12-28 14:10 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-28 14:27

也沒剩幾天了呀!
等一下值得~
還好啦~
而且過年是月底的事情,
過年前換新機,順便換好心情!
還有年終買貨大買特買shopping是最超值的時段!
連買衣服也是,等過年甚至過年後,就是等別人挑完的款式了喔~
2月都要上春裝了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-28 14:44

因為離1月12號,沒幾天。如果網路商店優惠期限,有涵蓋到1月12號,建議那就等等12號在決定吧。
如果優惠期限只到12月31號,這種天人交戰的心情,我懂!
如果目前看上的手機真的很符合你的需求,那就衝了吧!(3C產品永遠沒有追到頂的一天)
因為,要多忍兩個禮拜,心裡很痛苦。
當初,10在4月上市,我就很忍忍忍忍耐,到6月紅色上市,我馬上衝去買。

以上經驗提供參考。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-12-29 11:11

新手機一發表就買的到嗎?????
我以為還要再等一陣子呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-12-30 10:22

看你個人需求囉
如果不是要追最新的旗艦機的話
現在應該是下手的好時機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-31 22:48

如果不急就可以等,不過官方沒指名是手機哦……

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應