綜合討論
瀏覽 : 2233

[討論] HTC 10 EVO 下殺後...

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2016-12-28 23:56

EVO目前已經有下殺了,下殺之後再搭配其他優惠,應該是算還不錯吧
送HTC運動包,這個到底長甚麼樣子

其他贈品我覺得還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 06:26

運動包     可以去專賣店有可以看到

HTC運動包           我先前的開箱文                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-29 07:45

在哪裡有下殺?  下殺價多少?  可以透漏下?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-12-29 09:14

樓主講個應該是網路商店的逢雙必殺的優惠,還有送2000購物金

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-29 10:08

哈雷 發表於 2016-12-29 06:26
運動包     可以去專賣店有可以看到

HTC運動包           我先前的開箱文                             

哈雷大: 你分享的網址連結有誤,我幫您重補連結了,呵呵!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68670&extra=page%3D6

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-29 10:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-12-29 11:15

之前如果有在資訊展買的話好像送的東西更多啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-12-29 16:28

那10跟EVO大家推哪一支呢
想要5.5
但是10的相機好像比較好  XDDD
喇叭都比 M9爛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 17:57

因該是這個圖像來參考一下吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-29 18:39

外面的價格下殺的很恐怖的13500 ,官網16900

沒有很殺!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-12-29 21:25

個人覺得.....並不殺               我在觀望中                                    

檢舉 回應