綜合討論
瀏覽 : 3555

[討論] 直升7.1??

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-29 13:40

剛看到一張圖顯示更新的版本是7.1,據說是歐版的10
但Google後暫時沒發現相關資訊,連放這圖的原始網站已把文章刪除
前美版的無鎖也只到7.0修BUG階段,所以是不是真的會直升7.1還不確定
後面的1也有點奇怪,不過至少也是7.0,更新開始向其他地區釋出,所以台版應該也快了

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-12-29 14:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-29 13:51

應該是吧!可能還需要一些時間,台灣這邊應該就會有了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-29 14:10

剛剛那篇twitter有人說 今天是西班牙的愚人節
那個7.1的1的確是修圖的!

至於台版部分看起來只能再等了,其實不及啦,寧願是一個沒問題的更新,哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-12-29 14:16

那個1一看就知道是改圖

10的更新行程是從7.0在更新到7.1

感覺應該要等到2017年

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2016-12-29 15:49

希望是跨年禮物

不過看起來Q4不升的機率很大了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-30 00:11

等好久唷..還真希望是個跨年禮,期待期待!

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-30 00:26

今天早上我在FB看到這個圖片也是蠻驚訝

結果是假消息....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skrtelliot2016-12-30 09:09

HTC 大更新最頭的數字會變 (eg 6.0 -> 7.0 由 1.55.401.6 -> 2.28.401.6)

如果美國的 7.0 更新已經是 2.28.401.6, 那麼上 7.1 時便應該是 3.xx.yyy.z

第一個數字是大更新,xx是小更新會變的,yyy是地區碼 (可能是3/4位數字,台、港是709/708),最後一個亦是小更新會變的

檢舉 回應