綜合討論
瀏覽 : 1439

[討論] 感覺相機有可能超越 Google Pixel?

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-12-30 11:56

官方的資訊也很少,但是網路一堆資訊也不知道對不對?  但是如果以使用者的觀點來看HTC 10 那時候剛出時候就是相機最好的,只是因為Google Pixel 比較慢推出
以HTC 手機相機規格來看 ,下一支旗艦要超車真的有很大可能吧

目前純推論

大家覺得有可能嗎?

給個鼓勵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-30 12:09

很有可能,hTC在發表前都敢搬出DxOmark來並說會成為最高了,少則89分,要不就是90以上了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-30 13:42

天生龜毛人 發表於 2016-12-30 12:09
很有可能,hTC在發表前都敢搬出DxOmark來並說會成為最高了,少則89分,要不就是90以上了。 ...

Sony感光元件有出新的更好嗎?還是應該跟Pixel一樣呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-30 15:46

新一代旗艦機分數當然要越來越高啊,不能開倒車的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-12-30 22:04

科技是日新月異的
只會越來越進步的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-31 04:20

自己人大自己人
Pixel vs Oce
誰勝誰敗
讓我們繼續看下去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2016-12-31 08:47

能不能超過我不知道~

但我知道M7防手震到M8被拿掉,M8雙鏡頭到M9被拿掉...坦白講期待想想就好,要求太多失望是必然的,誰知道hTC腦袋是不是正常?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-31 22:38

感覺下一隻出來就有可能配置

不過期待別太高

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應