綜合討論
瀏覽 : 2227

[討論] 期待1/12發表 雙卡旗艦機

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2017-1-3 15:21

小弟目前使用HTC X9,前一台Desire 820、蝴蝶2、鑽石機2,手上有Mini+、RE....還有幾支便宜的htc備用機....

這麼多年支持htc下來,除了支持國貨外,也希望在台灣辛苦的研發RD能持續研發更好的產品根留台灣.....我本身也是工程師!
我知道我不是買旗艦機,但因為要求雙卡雙待,htc也就只出這種規格給雙卡機壓>"<

但直到今年,我的心似乎有點開始動搖,看到華為Mate 9 pro,很有特色的鏡頭和拍照,加上4G/3G,最頂級的規格....
原先打算過年領到年終要來下手了,剛剛看到新聞,1/12終於要推出旗艦雙卡機??
http://ccc.technews.tw/2017/01/03/galaxy-note-htc-ocean-note/

希望這次htc能夠扳回一城,期待1/12的來臨壓.....期待ing!!!

本文章最後由( Jason Lai )於 2017-1-3 15:29 編輯

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-3 15:49

大賣場DM?HTC Ocean Note 5.5吋全玻璃機身,4G+3G,預購送好禮?看來是真的偶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-3 15:58

Mickey Wang 發表於 2017-1-3 15:49
大賣場DM?HTC Ocean Note 5.5吋全玻璃機身,4G+3G,預購送好禮?看來是真的偶!

千萬不要讓我們失望,這次再端不出牛肉,真的就很難起來了,現在大螢幕高規格一定有市場,不要又開很奇怪的規格!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美堂2017-1-3 16:49

如果真的出玻璃機身手機  我也打算不等ocean了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2017-1-3 18:05

其實我也一樣~~自從拿自慧手機以來就一直支持HTC 但是這陣子也沒有支持的理由了
我也是看中華為那支
其實如果HTC可以出個像樣點的我還是支持丫~~
可惜都沒有心目中的理想機
別說什麼國產不國產~~沒拿出牛肉花一樣的錢~~消費者會接受嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-1-3 22:00

雙卡我也需要

但是如果又是
三選二卡槽
非金屬機身

Out!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-1-4 05:10

紫楓藍星 發表於 2017-1-3 22:00
雙卡我也需要

但是如果又是

那你可能要失望了XD

Note不是金屬機身

還有回樓主note定位不是17旗艦似乎HTC不打算在旗艦上用雙卡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-4 07:16

等等等!1/12真期待HTC新機ㄟ!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-1-4 10:21

許丞宗 發表於 2017-1-4 05:10
那你可能要失望了XD

Note不是金屬機身

目前符合我想要的只有LG V20

但它的外型不是很愛但可接受

目前價格還有點高,再等等

如果HTC推出的新產品都沒辦法對應

只好買V20了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mutie2017-1-4 11:35

是否金屬機身個人沒有很在意,但是三選二卡槽鐵定out!

賣顧客需要的產品,才能永續經營啊。

Just FYI
檢舉 回應