產品討論
瀏覽 : 1537

[討論] 大家覺得E9+的定位是什麼?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

貝勒爺2015-5-22 17:41

E9+定位是中階機但它的規格很像是高階機種
拍照功能也很高
2K顯示螢幕
還有杜比音效喇叭
這些規格都很棒
不應該算中階機吧?
各位覺得呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hank85102015-5-22 18:16

我覺得e9+就像是m9的放大低價版

他的設計真的還不錯

我蠻喜歡的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-5-22 21:50

我覺得是超高階的中階機,而且應該是最高檔的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-22 22:28

我覺得E9+屬於中高階機,這版重量較輕,規格又不差!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-23 10:57

基本上就跟去年的E8一樣,只是E8書在相機,E9+輸在處理器,跟旗鑑比輸的不一樣而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-5-23 11:59

E9+就算是一種看像是旗艦的中階機
說真的規格都到位了
就是核心部分

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SmArtChoIce2015-5-24 13:08

雙卡的旗艦吧雙卡新機就526 820跟E9+了
這隻明顯是雙卡旗艦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-24 17:51

我比較偏向認為是公司未來的策略,大陸的市場有其獨特性以及規模經濟,若是能夠讓大陸的代工廠做出好的品質,對於HTC來說未嘗不是件壞事,不用每個機種都要在台灣生產要兼顧,甚至近年來越來越覺得HTC比較重視品牌的發展,這也無可厚非,畢竟手機上還能有甚麼樣的創新?未來可能回營造成品牌廠商也說不定,剩下的只要交給代工廠處理就好,加上現在IC功能越來越強大,整合度也越來越高,相對來說在硬體層面也比較不需要太多的人力,只要維持好軟體的調校,事實上沒有生產工廠就可以省下一大筆開銷。只要能夠顧好品質,在那裡理組裝有差嗎?(因此對於公司來說,最能夠降低人力成本的國家就是最好的選擇)。
如果真的發現這幾款低中階的手機,由對岸生產且也賣得不錯,在考量最大利潤下,未來可能僅有旗艦機在台灣製造了

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-5-24 19:09

定位?
目前hTC推出手機最大尺寸的最高階機型

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-5-26 11:00

E9 PLUS給我感覺是CP值高的手機,之前在考慮M9+及E9+兩者要選哪一支時,E9+勝出的原因,5.5吋及價位,金屬外殼對我來說因為有用保護殼所以看不出來
5.5吋是最大的原因

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應