產品討論
瀏覽 : 1537

[問題] E9+ 請問有人用過NFC信用卡成功的案例嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Kingsman.M2015-6-4 18:15

E9+ 請問有人用過NFC信用卡成功的案例嗎?  我目前遇到的狀況是:
1. t Wallet 執行會閃退
2. Easy Hami 無法新增卡片

Que Sera, Sera...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-4 18:28

第一點感覺像程式沒寫好才會閃退
第二個應該也是軟體沒針對android5校正導致的

要不要打給中華電信問問??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2015-6-4 18:40

wow521 發表於 2015-6-4 18:28
第一點感覺像程式沒寫好才會閃退
第二個應該也是軟體沒針對android5校正導致的

以上動作都做了!!  一顆星+ 每周更新留言盯進度
只想問問 E9+ 的NFC對於行動支付功能的支援有沒有成功的案例, 因為之前有的手機NFC有不支持的情況!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-15 18:43

我看了一easy hami的評論下面其實有蠻多人在反映無法新增卡片
應該是app的問題吧
去play商店反映給他們吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2015-6-15 19:36

p42871 發表於 2015-6-15 18:43
我看了一easy hami的評論下面其實有蠻多人在反映無法新增卡片
應該是app的問題吧
去play商店反映給他們吧

上述app都有反應:
1. easy Hami 最大牌, 不管是在google play 或 Hami app留言, 完全沒人理 (悠遊卡不能用, 可能跟上次流量爆量有關, 或許悠遊卡暫時封掉了中華的app)
2. tWallet 經過幾周的反應, 他們宣稱是查到的結果是某公司的NFC driver 有相容的問題, 要等release之後才有解(M8 5.0.2 一開也是FC)
為了證實這說法, 想說先聯絡HTC客服了解狀況, 但不知哪可以留言, 用線上文字客服打半天字/留言也沒人理, 殘念..
三爽新機S6 Galaxy S6 (edge)都已在官方支援名單了, 說真的有點後悔買E9+

檢舉 回應