產品討論
瀏覽 : 1552

[問題] 4g

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

fiona0214152015-6-5 21:45

為何同時間地段 別的手機平版是4g...我的連3g都沒有(〒︿〒)

fiona
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-5 21:52

H > 3G 速度        應該是                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fiona0214152015-6-5 21:56

國富民樂 發表於 2015-6-5 21:52
H > 3G 速度        應該是

但H 不是2g嗎?

也不應該弱成這樣吧!!

fiona
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-5 22:04

fiona021415 發表於 2015-6-5 21:56
但H 不是2g嗎?

也不應該弱成這樣吧!!

不是  H 跑得比3G 快    上網頁有感覺   
剛查一下

E      < 3G     < H       < H+        < 4G
2.75G             3.5G       3.75G
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-6-5 22:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-6-5 22:29

去 設定 > 行動數據> 網路模式
檢查
選項是否是 2G/3G/4G 自動

如果是這選項 正常是可以抓到4G

如果依然有這樣狀況 把SIM卡 插在其他裝置 檢查看看SIM 及是否是電信問題

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-5 23:00

H往上就是4G了,建議別跟別人比較,各種因素不一定相同的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-5 23:05

每家電信公司在各地的網速都不同,收訊不好退回H,或3G都應該正常,我的中華就常這樣也不奇怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-5 23:19

pitt 發表於 2015-6-5 23:05
每家電信公司在各地的網速都不同,收訊不好退回H,或3G都應該正常,我的中華就常這樣也不奇怪 ...

真的,我的中華也是這樣
一樓都只有H或者3g
要三樓以上才跳4g,我是選擇自動搜尋的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fiona0214152015-6-6 19:33

博紳 發表於 2015-6-5 23:19
真的,我的中華也是這樣
一樓都只有H或者3g
要三樓以上才跳4g,我是選擇自動搜尋的

聽你一說 我好像也這樣捏@@

之前sim卡放S牌手機平板也沒這樣....

唉 好像之前也聽過其他樓說E9網路飄的厲害!

希望HTC能解決囉..==

fiona
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-6 21:57

fiona021415 發表於 2015-6-6 19:33
聽你一說 我好像也這樣捏@@

之前sim卡放S牌手機平板也沒這樣....

好像用平板訊號會強一點,我的nexus7也是這樣

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應