產品討論
瀏覽 : 1554

[問題] 無法連網

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

光兒2015-8-22 16:50

用到一半網路都會不能連結~重新開機才能連...是系統還是機器又有問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SmArtChoIce2015-8-22 16:54

是WIFI不能連嗎 還是行動數據? 有切換3G4G試過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

光兒2015-8-22 17:00

SmArtChoIce 發表於 2015-8-22 16:54
是WIFI不能連嗎 還是行動數據? 有切換3G4G試過嗎?

行動網路內...沒切換過3.4...設定怎麼調整?........=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SmArtChoIce2015-8-22 17:07

光兒 發表於 2015-8-22 17:00
行動網路內...沒切換過3.4...設定怎麼調整?........=.=

設定>雙網路管理員 把2/3/4G自動切成2/3G自動 看看是不是3G也不行再來就可能是軟體衝突 要用安全模式試試看
現在客服還沒下班 可以試試看打進去問會比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-22 18:32

我是設定2g,3g,4g自動選擇

目前還沒遇過上網時斷線的問題

樓主不妨試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

光兒2015-8-22 18:41

博紳 發表於 2015-8-22 18:32
我是設定2g,3g,4g自動選擇

目前還沒遇過上網時斷線的問題

剛剛去看了設定@@原本就是這個選項...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-22 19:32

有個方法樓主可以試試看到設定>行動數據>存取點名稱>看是不是設定在internet>右上角的三點點下去,
有個回復為預設值,然後再重選剛剛那個網路連結的選項。

另外如果只有在某一個地方會有此狀況,請撥打電信客服提供你的所在地地址,確認一下是否為基地台問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-22 20:59

如果重新開機才有訊號  那代表你所在地區 電信公司訊號極度不良

可以將手機網路設定在強制3G

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應