產品討論
瀏覽 : 4646

[已解決] [更新]HTC 10的小BUG

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

祈禱2016-4-23 07:36

下午2:50再更新
問題依然存在,
一開始格式化後確實沒了問題,
但把資料丟回去記憶卡內後問題又出來了。
晚點再拿其他記憶卡測試看看。

=============================================================

1.手機重新開機之後,原本已設定照相儲存在SD卡會變回儲存在內部空間。
2.記憶卡內如果資料照片過多,開啟google相簿>開啟相簿>開啟裝置資料夾,會無法開啟,呈現無限輪迴讀取狀態。
3.SD卡內的檔案有變更,如刪除、移動、新增,在不同的APP會呈現無法同步情況。例如甲APP已刪除,乙APP卻還在。
4.開機聲音會分岔.............

希望官方看到能修正唷,感激不盡

[i=s] 本文章最後由( 祈禱 )於 2016-4-23 15:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-23 08:07

也請已經持有HTC10的會員們看看你手邊的機子   是否有樓主描述的情況喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-4-23 09:07

剛試過第1點跟第4點,我的好像不會這樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-23 09:08

請問版主有將SD卡和內部儲存空間合併嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祈禱2016-4-23 09:25

raypan888 發表於 2016-4-23 09:08

沒有合併唷,都是分開使用。

每次開機就跳回去了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-4-23 09:26

raypan888 發表於 2016-4-23 09:08

請問合併是什麼意思????????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-23 09:35

遇到Bug
就要請研發工程師出來完美解決啦
遇到Bug是好事
解決問題是好事

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-23 10:07

個人覺得google相簿非常難用,我的Nexus9也是去抓HTC相簿來用的!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kun yi2016-4-23 10:14

記憶卡用哪一張??

我重開機,沒有會跳回內部儲存這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人