產品討論
瀏覽 : 7121

[已解決] HTC 10螢幕亮者時,有電磁波音?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

gnehp613b2016-4-24 00:52

螢幕開者時,某些「特定螢幕亮度」
耳朵貼近聽筒旁邊,會有「嘶嘶~」的聲音(電磁波聲音?)
蠻小聲的,但是花了好多錢也不希望都冤大頭

不知道是我個案,還是都有這個問題?

(PS:我該送修嗎? =.=。是不太影響使用,但是還是希望手機是完美的)

檢舉 回應

Bart2016-4-25 20:04

樓主您好:
已經將這個狀況反映至內部囉。請問一下,您所指特定的螢幕亮度下,方不方便可以截圖給我們呢,大概的位置呢。謝謝您

檢舉 回應

Bart2016-5-3 18:09

您好:
有關您所描述的狀況預計會在近期透過更新解決喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-4-24 01:04

我發現我的也是,在解完鎖後,螢幕亮起來後。感覺有點大聲,是電容的聲音嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2016-4-24 08:56

我的32G灰也會聽到

我也在煩惱要不要送修....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gnehp613b2016-4-24 10:30

所以感覺不是個案,希望官方可以回應一下~

目前我是研究出「某特定螢幕亮度」才會有
所以我盡量不開,那幾個亮度(懊惱要不要送修中=.=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-4-24 11:40

小弟禮拜四入手,禮拜四晚上就發現了....
禮拜五打電話給客服,客服請我和購買的專櫃反應

後來拿去之後,由於店面附近就是大馬路,實在太吵聽不出來

今日要拿去送檢測欸.....

今天看到那麼多人有這問題,這應該不是個案吧....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-24 12:33

希望各位hTC 10的大大們都沒有這問題或是能趕快改善這問題~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-4-24 15:29

今天已送,
建議如果在7天內有問題就趕快送吧@@"

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-24 16:53

溫柔 發表於 2016-4-24 15:29
今天已送,
建議如果在7天內有問題就趕快送吧@@"

也期待大大後續送回原廠所得到的回覆與處理,再來與所有版友們來分享,這樣也可以給有類似情況的版友們,才知道該怎麼應對與處理喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-24 18:57

有這樣的問題,還真是要擔心一下,不知是正常還是不正常,也是讓人擔心。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-24 21:29

如果是通案 ~  HTC還是逃不過宿命阿            

檢舉 回應