綜合討論
瀏覽 : 8974

[討論] ㊣FUN假趣:全勤獎得主是?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-5 12:20

Flora 發表於 2015-3-5 11:44
其實真正的全勤女王是米雪大
因為她從8月還沒有正式的FUN假趣就有參加體驗活動
姊妹淘做甜點她也有去

我是根據報名成功的名單整理出來的啦
可惜裡面沒有 Joe 大的名字說~

啊米雪大的體驗活動有相關的報名名單可查詢嗎?
我可以一併拉進來統計...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-5 12:54

小正正 發表於 2015-3-5 12:20
啊米雪大的體驗活動有相關的報名名單可查詢嗎?
我可以一併拉進來統計...

連結在這,但是沒有公布名單唷!!
[公告] HTC論壇專屬,發現台灣國寶之美「論壇聚會-心得稿分享」

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-5 13:08

小正正 發表於 2015-3-5 11:17
我純粹只是想知道一下
到底誰比較愛錢而已~
哈哈XD

還好還好我不是並列愛錢排行榜第一名XDD
建議小正正大大可以看看第一名的
有哪些人是從來沒發過開箱文的他的存款應該就不少

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-5 13:35

JoeLin 發表於 2015-3-5 12:54
連結在這,但是沒有公布名單唷!!
[公告] HTC論壇專屬,發現台灣國寶之美「論壇聚會-心得稿分享」

感謝大大
我把連結更新上去了

沒有名單可供統計就算了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-3-5 13:51

michelle 比較多次唷!!!
他之前B2體驗會就有去了!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-3-5 14:03

大大好貼心喔!
看見自己有參與了這些次數要再接再厲啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-5 16:02

哇~我也有全勤獎耶~~                                                              

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-3-5 16:09

有一種被肉搜的感覺XD
調查的也太仔細了 我看了眼睛都花了
真心覺得HTC論壇很認真辦活動
不去參加對不起自己啊!!!
未來一同支持這個你我的家!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-5 16:21

大大統計這會不會花太多時間!!
辛苦了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-3-5 18:03

你居然還標亮亮的藍色~
我想低調過生活啦

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應