哈拉閒聊
瀏覽 : 5352

[分享] 我聽HTC前創意長,講台灣這個地方

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-4 11:54

Vector Tsai 發表於 2015-9-4 10:53
我的工作和產業無關,沒辦法給什麼實質幫助
但社會上每一個人都是一顆螺絲釘
做好自己的工作最重要

自我檢討真的很重要,而且要有簡單明瞭的中心思想!讚讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-4 11:56

mzwj 發表於 2015-9-4 11:20
本身從小到大都在台灣成長,
19年了
很多事都在改變

希望台灣這塊土地的人,可以找到一個真心想要的模樣,熱情樸實也好,刻苦努力也好,一個大家都能根本認同的價值觀,
長久走下去,也長久為此努力

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-9-4 12:16

我是東尼 發表於 2015-9-4 11:52
哈哈哈哈,這真的是什麼...嗜欲已開嗎XDDDD
我最近還有看到有篇FB貼文,說現在年輕十多歲出頭的朋友,基 ...

重點是.....
五歲的小孩就會自己操控電腦 看地圖
自己會打開平板 哈哈哈
我家的親戚就是這樣....

我的那個年代
國中是有手機了
但是不是人人有~
那時候拿 索尼愛立信 的手機就像現在拿IPHONE一樣好像很潮XDDD
看到這篇文章真的會有回憶 尤感而發 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

有中文翻譯全文喔!!

連結

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-4 17:24

此時~每周最期待的一刻~

因為要下班放假啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-4 21:44

台灣早期真的很單純也真的很有人情味,反觀現在,台灣一些不肖商人,為了利益,什麽都牽扯到黑心,真的是讓人很痛心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-4 22:35

手上該解決的案子 應該再多努力一點!
不能因為忙的關係  忽略家人的關係  經營家人的關係 應該再多努力一點!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-4 23:53

「台灣很單純,只要你敢夢,你就能辦到。」
這句話真棒              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-9-5 02:31

所以在這個時代,台灣製造還能做的出好東西,我非常願意支持它,
我覺得台灣人有時候不太會雪中送炭,錦上添花跟風的到是多的嚇人.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-9-5 06:07

亞當 發表於 2015-9-4 11:47
好文章!
推推推!!!!!!

請問"!"是否有違站規?刻意補足15字
文章內容未達15字、無意義的回應、刻意補足15字的發言等灌水文者將刪文警告乙支。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應