產品討論
瀏覽 : 3634

[討論] M9+極光版VsM9+ 的相機鏡頭

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-3 13:33

感覺出這個極光版後...M9+正常版會瞬間停止生產,HTC最喜歡搞這種奇怪的花招,打臉自己前代出的產品

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BingFeng2015-10-3 23:42

htc目前的策略真的不知道是走哪一個方面的

M9出了之後居然放出有雙鏡頭但是令人詬病的MTK cpu 的M9+

出了第一隻M9+之後又出了另一隻M9+

結果令一隻M9+出了沒多久又要出急速版M9+

說了這麼多隻M9+,我自己都快搞不清楚我手上拿的是哪隻M9+

難道以後人家問:「說你這隻是哪隻手機阿?」

「喔,就一開始最爛沒改過的那隻阿」

或許這隻不是最爛的,可是一再一再改版根本拿不出市場區隔性吧

也搞不清楚以後他們家的手機,到底應該先買,還是後買等改版...

以上其實只是小小抱怨,最重要的是

初代M9+還有一堆問題都沒有修正好,就一直想要出改版,換湯不換藥的東西出來
(是想撈錢還是想把公司弄垮)

舉例來說
身為旗艦M9+,相機就沒做好
軟體根本沒寫好,開啟慢、對焦也不快
有反應過的塗抹感沒改,不支援raw
對照急速版真的是搥心肝阿...
好歹 把zoe 跟 raw補給我們吧orz

再者還有line延遲,手機卡頓(玩遊戲時特明顯)
不要說m9+不適合玩遊戲或是做什麼
用到這種等級的cpu、硬體還有做不好的道理嗎
硬體沒啥大問題,軟體拖好久都不認真做
(使用國外網友分享的rom還比較快)

不斷推出"新"手機,新功能、效能在接近的硬體上可以實現
卻不管總是衝第一的擁護者
好像怎麼反應怎麼支持HTㄈ都無關緊要似的

總而言之言而總之
先買的就是白痴
以上 共勉之

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-10-4 00:03

同意
HTC想搶市占率想瘋了
短時間內改款推出,真的會讓消費者很嘔
而且還是旗艦機
M9+是我最新的一隻HTC,可能也是最後一隻
打給客服人員提出這個問題,之後當然沒下文
論壇中也有很多這種聲音,站方從來沒有正面回應
都是網友互相取暖
誠心覺得,哪天HTC倒了大概也是被自己的策略搞死吧
只能說HTC你保重,我這個多年粉絲只能送你到這了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鈞緯2015-10-4 00:25

小弟可以說是鐵粉,打從智慧型手機出現後全部都是htc而且全部一定都是旗艦機,我想這隻m9+一定是最後一隻了,才幾個月一直改款改款,旗艦機也.....到底好嗎?m9....m9+...m9++很好玩嗎?一次弄好在拿出來賣咩,是在耍人嗎?說真的小弟非常後悔換這隻m9+,乾脆出個五隻m9+,再來隻m9+綜合版。難怪越來越爛。算了,反正最後了。

無期限支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-4 00:39

陳翊翔 發表於 2015-10-3 09:24
換個鏡頭模組,應該不至於動到主機板設計,換個相機模組難度應該不大,但廠商不太可能讓你貼錢換
...

換鏡頭模組跟組裝PC換CPU是不一樣的,也沒這麼方便..
不同廠牌的sensor的pin腳肯定不會一樣,所以一定會動到主版線路的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炫賓2015-10-4 01:02

想到就氣!! 當我們買舊M9+是白癡嗎?
才沒多久又出新的 真得快抓狂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BingFeng2015-10-4 11:50

發一篇文要htc檢討不顧慮舊使用者

要他們先改進舊使用者的使用體驗再謀新出路

居然直接被合併

居然直接被合併

居然直接被合併

相機這麼破爛都還沒改好