哈拉閒聊
瀏覽 : 5631

[分享] HTC Re 限量恐龍蛋組合/預約活動$500抵扣券

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-11-29 16:05

誰知道 Re 上市至今有多久了 ? 一年又一個月了 !誰知道 Re 更新幾次了 ? 好像不超過 3 次 !
iOS 系統已更新至 9.1 版已有2個月了 ! 請問HTC有跟上更新 Re 嗎 ?
沒有 ! 害我2個月無法連上我的Re ! 無法玩 Re !
話說 iPhone 全球市佔率這麼高 , HTC 也沒有好好經營有使用 Re 的愛瘋使用者 !
二代 Re , 至今也沒有消息放出來 !!!
HTC ... 你有在經營嗎 ? 難怪身邊同事.朋友一個一個放棄HTC !
根本是 HTC 自己放棄自己 ... 才會眾離叛別 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-29 16:25

蒸餾水 發表於 2015-11-29 14:48
一定要到台北展場拿卡、填卡才能被通知??????

一定要那麼機車嗎??????????

這就不知道了,專賣店可以去問問看,也許會有也不一定。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-29 16:29

ㄚ榮 發表於 2015-11-29 16:05
誰知道 Re 上市至今有多久了 ? 一年又一個月了 !誰知道 Re 更新幾次了 ? 好像不超過 3 次 !
iOS 系統已更新 ...

這個問題,因為他是HTC的商品不是蘋果的周邊當然就不會設計IOS的相容系統,建議樓主可以再站務回報建議看看,也許有機會也不一定。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-29 18:21

恐龍充電座組合 太療癒了 謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-29 18:34

htdaivd1688 發表於 2015-11-29 18:21
恐龍充電座組合 太療癒了 謝謝大大分享

說真的很期待它的上市與蛋蛋價能夠合理些,目前還沒正式詢問過,也是在期待中哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-11-30 13:05

恐龍蛋耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

聽我朋友念好久
她買RE就一直心心念念這個恐龍蛋阿~~~~~~~~
快快上市吧!!!!

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-30 13:30

ㄚ榮 發表於 2015-11-29 16:05
iOS 系統已更新 ...

剛剛試了一下,iPhone 6+搭配iOS 9.1,Re連線使用都很正常呀!!

有圖有真相

本文章最後由( JoeLin )於 2015-11-30 13:33 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-11-30 13:58

謝謝Rong大的分享,小弟今天去有拿到抵用券,現場工作人員說約明年1月上市,價格約2張小朋友找1張孫中山。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-30 17:51

CraigLue 發表於 2015-11-30 13:58
謝謝Rong大的分享,小弟今天去有拿到抵用券,現場工作人員說約明年1月上市,價格約2張小朋友找1張孫中山。
...

是不是要先留資料,才有優惠500元的折價優惠,到時會簡訊通知哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-30 17:54

矮莉斯 發表於 2015-11-30 13:05
恐龍蛋耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

聽我朋友念好久

目前還是沒有實機購買,價位都是還不一定,聽聽參考參考,優惠卡記得要填寫留資料哦!

檢舉 回應