產品討論
瀏覽 : 491339

[已解決] Line 從今天下午3點就不能使用? (已排除)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-2 20:03

試試看清除LINE快取資料會不會恢復正常
設定>>儲存空間>>手機儲存空間>>應用程式>>LINE>>清除快取
清除後重新開機試試
若不行真的有可能需要重裝LINE

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛揚秋2016-4-3 21:46

您好,我的M8系統更新版本後,Line停止運作,請問我該如何讓Line恢復正常,謝謝您!

Line版本:6.0.3

飛揚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-3 21:57

可以到設定裡,把Line強制停止,清除快取,再不行的話清除資料(*帳號會登出)之後再開開看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛揚秋2016-4-3 22:55

瑋毅 發表於 2016-4-3 21:57
可以到設定裡,把Line強制停止,清除快取,再不行的話清除資料(*帳號會登出)之後再開開看!! ...

謝謝您迅速的回覆,我來試試看喔!

飛揚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-3 22:56

我之前也發生過同樣問題,把LINE刪除後重新安裝就OK!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-3 23:43

請參考以下方式
1.設定>>儲存空間與USB>>手機儲存空間>>應用程式>>LINE>>清除快取
重新開機~若無法解決
2.設定>>儲存空間與USB>>手機儲存空間>>應用程式>>LINE>>清除資料
會移除所有設定資料包括個人資料~等同一個全新未設定的LINE

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-4 11:42

樓主可以試著把賴移除後再重新安裝看看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenny Chu2016-4-4 12:11

你好,我是用htc m9的,剛剛我更新到android 6.0後我的line 就不能啟動,但我已經跟了你的方法修復,所有程序都很順利,最後也到play store 更新line,但我啟動line登入後,他說line本帳號禁止移動至其他智手機,我現在應該怎麼辦??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Guo yi2016-4-29 08:59

我是M8使用者  昨晚睡覺起來 手機就自動更新了(但是我沒開自動更新) 後來發現軟體升級為6.0版本  Line一直打不開 不斷顯示無法運作 該如何處理 砍掉有用嗎 還是要等line更新後才能開啟 要怎麼解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-29 09:53

android 6.0 的
LINE要改儲存於手機內部   才能正常使用喔~~

檢舉 回應