哈拉閒聊
瀏覽 : 2495

[分享] 抓抓抓 公園不運動改抓寶可夢?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 08:30

Angel~ 發表於 2016-8-8 23:40
會不會誇張了點?
手遊症候群~
該做的正事還是要做丫!

昨天看新聞說  一堆人擠在醫院門口抓寶

這......真的太離譜了

會不會過陣子  改去墳墓園??           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-13 14:08

哈雷 發表於 2016-8-13 08:30
昨天看新聞說  一堆人擠在醫院門口抓寶

這......真的太離譜了

今天和家人去寺廟裡拜拜就看到有人在抓寶可夢~@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 06:04

興誠 發表於 2016-8-9 00:17
最近真的很夯!!小玩一下我目前只抓了4隻

無聊時玩一下就好

我就利用  坐車時玩 (安全點)

一百多隻了                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 06:05

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-9 20:21
哈哈哈,寶可夢真的造成了台灣的另一不思議現象!

至少將一些平日不運動的人拉出戶外來

算是不錯的運動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 09:16

Angel~ 發表於 2016-8-13 14:08
今天和家人去寺廟裡拜拜就看到有人在抓寶可夢~@@

不知道抓到什麼??

只差沒有人去墳區抓了?!?                   呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭宇森2016-8-18 10:36

根本扯= =

一堆人製造一堆垃圾

也不帶走

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-20 10:38

鄭宇森 發表於 2016-8-18 10:36
根本扯= =

一堆人製造一堆垃圾

公德心啊

明明附近就有垃圾桶??

尤其是抽煙的╮(╯╰)╭                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-21 22:25

這兩天如果有看到北投公園抓寶人潮新聞,應該會被這個景象嚇到吧!呵呵!因為真的太誇張啦!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2016-8-21 22:32

已經變成一股強大的風潮
公園裡連老一輩的都在抓

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-21 23:59

至少他們不是在會妨礙到往來行人的地方抓寶可夢囉....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應