哈拉閒聊
瀏覽 : 4114

[分享] 分享!!真的.. 我的雙人坐跑車

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-6 00:09

軒寶貝 發表於 2017-5-5 10:13
那就可惜了~論壇很多人愛藍色系~

我也喜歡藍色                                 

只希望我要換新手機時可以來支藍色的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-8 08:43

哈雷 發表於 2017-5-6 00:09
我也喜歡藍色                                 

只希望我要換新手機時可以來支藍色的

目前就U又大又藍符合您的需求~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 06:45

軒寶貝 發表於 2017-5-8 08:43
目前就U又大又藍符合您的需求~

是很喜歡  不過我現在只想要金屬機                        

我evo都幾乎裸機在用中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-9 08:56

哈雷 發表於 2017-5-9 06:45
是很喜歡  不過我現在只想要金屬機                        

我evo都幾乎裸機在用中

我也喜歡金屬機~不過既然太座說能買當然先買起來~ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-10 22:30

超帥的,敞篷車喔
要不要拍個追焦照......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-11 07:29

軒寶貝 發表於 2017-5-9 08:56
我也喜歡金屬機~不過既然太座說能買當然先買起來~ㄏㄏ

呵呵呵 ………有太座人果然是很辛苦 !!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-11 07:30

Vector Tsai 發表於 2017-5-10 22:30
超帥的,敞篷車喔
要不要拍個追焦照......

這…… 可是沒有好的色影師幫忙……                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-11 09:01

哈雷 發表於 2017-5-11 07:29
呵呵呵 ………有太座人果然是很辛苦 !!

不不不~沒有錢才辛苦~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-11 09:02

哈雷 發表於 2017-5-11 07:30
這…… 可是沒有好的色影師幫忙……

自己可以啊~V大的意思是坐在敞篷車上追別台的焦.......

你自己就是色影師~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-13 13:18

軒寶貝 發表於 2017-5-11 09:01
不不不~沒有錢才辛苦~

這是真 每天醒來都是花錢如水……               不夠用

檢舉 回應