產品討論
瀏覽 : 12425

[問題] HTC M8 Android 6.0 金士頓U3記憶卡

一般用戶

等級1

路過旅人

EDISON2015-12-14 21:21

alvin322592 發表於 2015-12-14 20:51
我給M8是用創見 Ultimate 633x 64GB U3 記憶卡

記憶卡格式化成內存以後很順,app放哪運行速度沒差多少, ...

所以還是要用U3的記憶卡速度比較快!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StoneWu2015-12-15 02:18

我跟你用同一張,合併前跑安兔兔7萬多分,合併內存後只跑5萬多,而且合併後用A1測記憶卡速度明顯下降,雖然使用上是感覺不出來有什麼差別啦,還是順順的,只是不知道合併後讀寫都邊慢不知道是什麼原因。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-12-15 07:57

alvin322592 發表於 2015-12-14 20:51
我給M8是用創見 Ultimate 633x 64GB U3 記憶卡

記憶卡格式化成內存以後很順,app放哪運行速度沒差多少, ...

我昨天也透過森X購物買了一張64GB的,SD測速讀快90MB,寫快60MB,還是被我的A9嫌慢耶。
有些大大說錯了,應該是建議使用U3而非C3的,存取速度差很多的。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘯月喪家犬2015-12-15 11:01

我自己是用一般威剛C10的記憶卡!
手機也是跟我說記憶卡太慢!
但我還是格式化了!因為我的M8內存只有16G,真的不夠用!
所以還是狠下心來格式化!目前用起來我是覺得還OK!

嘯月喪家犬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-15 11:12

我也是用同一張金士頓U3的卡,有合併內存使用,是沒有跳出嫌慢的訊息視窗!目前站方已在修理 Android 6.0 的 Bug,目前還是建議能用就用,先不要再更動,
等修好的更新出來再做更新比較不會浪費時間~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-15 11:30

我是最近電腦展買的U1記憶卡64G 我有先問HTC的免付費電話 插入記憶卡前  需要格式化記憶卡嗎?他說不需要  (因為以前在相機他都要先格式化)
我就沒格式化  只是第一次在搬相片至記憶卡時  搬很久  所以沒你提到這問題  有問過金士頓  是記憶卡程式方面嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-15 11:49

raypan888 發表於 2015-12-15 11:30
我是最近電腦展買的U1記憶卡64G 我有先問HTC的免付費電話 插入記憶卡前  需要格式化記憶卡嗎?他說不需要  ( ...

現在電腦有的都不能格式化記憶卡,大至買64G以上記憶卡都要用原手機格式化後使用會比較沒問題,用電腦格式化後再裝入手機使用,有時都會產生讀不到或是其他問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-21 16:52

話說,我手上沒有記憶卡說
不過你除了跑出這訊息之外,在使用上有其他問題嗎?
我是知道有些app放在記憶卡裡面會跑起來怪怪的,像line就是
有其他使用問題嗎?
如果沒有的話我是建議你就爽爽用就好了
不用太在意他給的提示XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2015-12-22 16:29

我是用創見U3 32G,內部格式化也是建議我換卡,我沒有理會繼續使用,感覺還OK啦!
只是有些APP如果搬到SD卡上就會有點小問題,不是所有APP搬家都會有問題,
例如LINE搬到SD卡可以使用,但是沒辦法更改主題,搬回來就主題更改就正常,

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建彰2015-12-25 19:55

我也是買這張也是很悽慘,換另外一家的就不會了,到底是記憶卡有問題,還是手機有問題呢~我也搞不太懂

檢舉 回應