哈拉閒聊
瀏覽 : 5944

[分享] 這樣的4G上網用量算多嗎? 應該還好吧!(∩_∩)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-12 07:01

小賴 發表於 2016-1-11 22:03
好像也是哦~
現在好像都是朋友打來
偶爾找人時候都是用LINE 那些XDD

我另兩支通話的有時撥出是0通話!⊙﹏⊙.    LINE通訊加起來上百小時.   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2016-1-12 08:15

你使用量算少了

我一個月都100-130GB

然後每個月晚上都被丟到非台灣IP被降速

所以若要吃到飽建議不要用台灣大哥大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-12 10:27

30幾G還算OK , 看過新聞提到有人吃到飽 , 每個月用超過1TB...昏倒

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-12 10:46

Mickey Wang 發表於 2016-1-12 02:07
上個月幫姊姊辦吃到飽比699還便宜,還可以網外通話200分鐘。現在4G是不是供過於求,電信業者都在搶客戶啊! ...

其實就因為客戶都跑去 中華電信了
其他電信都要搶客戶了XD
尤其是聽到妳要NP的~原本還好的服務人員~馬上把妳當成神一樣來對待XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-12 10:56

哈雷 發表於 2016-1-12 07:01
我另兩支通話的有時撥出是0通話!⊙﹏⊙.    LINE通訊加起來上百小時.

這樣妳辦易付卡就好了XD
易付卡感覺比較省錢 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-12 11:26

小賴 發表於 2016-1-12 10:46
其實就因為客戶都跑去 中華電信了
其他電信都要搶客戶了XD
尤其是聽到妳要NP的~原本還好的服務人員~馬上 ...

之前家裡三支都用的是遠傳3G,後來開放4G後因為家住高樓層,所以收訊開始變差。反應沒什麼改善。轉了一隻支才開始有改善,要再NP第二支時發現訊息變超好(只是的XXX)。NP手機優惠5-7千,費率半價有補貼九千,這樣算算買極光版也只要兩三千。只要訊號不差NP對消費者還是有利可圖的。只不過習慣前三大電信業者,其他電信業者怕收訊不佳就沒去了解優惠資訊。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-12 11:35

Mickey Wang 發表於 2016-1-12 11:26
之前家裡三支都用的是遠傳3G,後來開放4G後因為家住高樓層,所以收訊開始變差。反應沒什麼改善。轉了一隻 ...

其實阿~
現在蠻多人都去辦台灣之星來當家裡WIFI使用(先撇開頂新不講)
他們月租便宜,市區網路在收訊好地方還是有到70M
在自家這樣用WIFI其實不錯了~

不過我之後應該會跳槽台哥大XDD
我家這邊可能有基地台
我去申請七天免費 測速 每次都是80起跳
最快來到117....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-12 11:55

常喜歡往偏鄉深山跑,台灣之星應該會比較差。不過重點還是在頂新(那天Line出去被同學發現是頂新可能就被封鎖了!哈哈哈)。這次我也是先申請七天試用才決定NP到台哥大。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 15:51

我大概7G而已~
同事多是30.40G~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛湛2016-1-12 20:05

這樣很少阿...
我的巔峰紀錄是121.8GB
那個時候瘋狂的開分享XDDDD
現在每個月大概70~80GB左右

薛湛
檢舉 回應