哈拉閒聊
瀏覽 : 6091

[分享] 專業鄉民

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 07:47

祐祐林 發表於 2016-10-26 07:04
哇賽~重肯+1,真的很好,說的真好…

還是有算   

版主也是會有洩『卸』任那一天   

已經兩位太忙  而下放了

目前搞不好有人也要  下野了                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 07:49

祐祐林 發表於 2016-10-26 07:07
我覺得可以用個8等,然後叫仙人…呵呵

然後叫 龜仙人  嗎? 哈…哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-26 08:47

祐祐林 發表於 2016-10-26 07:06
版主還有再算等級嗎?,因為下面寫著版主…

目前看不到,等我到七的時後再看看會不會有變化
也想當神

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-26 10:52

恭喜版大升等,想必也是花了不少的時間^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-26 11:09

祐祐林 發表於 2016-10-25 19:02
我看有些人從論壇開站的那天就加進來了~

如果從等級3升級到等級7,一年之內一定是達不到的,因為還差了67,000分,如果努力一些,一年內從等級3升級到等級6,是一定有機會的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-26 11:14

祐祐林 發表於 2016-10-26 07:05
離等級4雖然有一小段距離,但是一下就到了吧?

要從等級3升級到等級4,就是從新加入論壇到等級3的門檻,就看大大是否再多花一點時間來經營,就可提前達成喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 18:32

祐祐林 發表於 2016-10-26 07:07
我覺得可以用個8等,然後叫仙人…呵呵

然後前八位

就是八仙過海嘍ㄇ_ㄇ。   哈…哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 00:14

恭喜你升級啦!最近確實比較常看到你的文唷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-28 07:00

Tata 發表於 2016-10-28 00:14
恭喜你升級啦!最近確實比較常看到你的文唷

哦~因為啊最近有很多想和大家分享的事情啊~

獨樂樂不如眾樂樂~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-28 07:01

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-26 10:52
恭喜版大升等,想必也是花了不少的時間^^

那大大也不是花了很多時間了嗎?

已經4等了耶~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應