產品討論
瀏覽 : 491339

[已解決] Line 從今天下午3點就不能使用? (已排除)

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-29 12:05

Guo yi 發表於 2016-4-29 11:58
可是我想要有紀錄 為何會無緣無故這樣

我之前也是很突然LINE就不能用,試了很多方法也只有把line重灌才能解決。
訊息記錄只能建議Guo大Let it go了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Guo yi2016-4-29 12:19

chunping 發表於 2016-4-29 11:38
這個問題之前就有反應過了! 最佳處理方式就是把line刪除重安裝就OK

請問刪除後 從新下載就確定可以使用了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-29 12:25

Guo yi 發表於 2016-4-29 12:19
請問刪除後 從新下載就確定可以使用了嗎

當時我試過是OK的,如果你line有綁手機門號或email會更保險

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許SIR2016-5-17 20:21

請HTC公司正視消費者問題,更新6.0後LINE已經停止運作5次!5次!5次!
版上那麼多人有這問題已不是個案好嗎!請M8此問題版友來發表讓HTC了解個案有多少人!!
這樣誰還敢支持HTC,連原本想買HTC10的勇氣都沒了
原本需要使用到沒電自動關機才會有此災情,今天發生在使用中!!一整個莫名其妙!!

關於站務需要的資料回報
1.32G版本容量夠,所以無SD卡沒此選項
2.存放位置顯示為內部儲存空間
3.停止運作了五次!!每次均執行"清除快取"。結果是沒屁用
4.應用程式的權限,每次當機都是允許LINE的所有存取權(包含位置、儲存、相機、簡訊、聯絡人、電話、麥克風)
5.無放在外部儲存空間,無此項 也無幫助
6.停止運作的LINE的版本號碼 6.2.2。最新版本!而且今天還是使用LINE時就停止運作,完全不用等到沒電自己死掉!!

本文章最後由( 許SIR )於 2016-5-17 20:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-17 20:33

更新系統後,建議備份然後做恢復原廠設定!!問題就會解決

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-5-17 20:35

我是拿m8,但我沒發生這樣的情況耶!!而且更新後更順更省電,十分喜歡m8.

我個人覺得你手機可能有問題,你可是打去客服,請他們指導你進入安全模式,或許能解決你的問題哦!!

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-17 20:41

樓主你標題沒有提到LINE啊你下的那個標題比較像是指稱   M8更新6.0後會整個手機都停止運作  吧

本文章最後由( Tata )於 2016-5-17 21:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-17 20:44

補充一下  我的M8  16G  從去年11月左右M8開給論壇少數用戶測試Android6.0時(HTC Preview)就已經安裝了
一直用到M8推出Android6.0正式版  我都沒有把手機恢復出場預設值過   LINE也沒有重新安裝過  
從來沒發生過LINE停止運作的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許SIR2016-5-17 20:56

喬大爺 發表於 2016-5-17 20:33
更新系統後,建議備份然後做恢復原廠設定!!問題就會解決

可是我更新後也有回復原廠設置了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許SIR2016-5-17 20:58

Tata 發表於 2016-5-17 20:41
樓主你標題沒有提到LINE啊你下的那個標題比較像是指稱   M8更新6.0候會整個手機都停止運作  吧

...

謝謝提醒喔
我已經有把標題改好了

檢舉 回應