哈拉閒聊
瀏覽 : 5941

[分享] 這樣的4G上網用量算多嗎? 應該還好吧!(∩_∩)

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-1-13 10:40

足足大於我10倍量,我一個月用滿3G就該偷笑了,後續就申辦5G容量,不吃到爽了!!

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 07:08

李小灰 發表於 2016-1-13 10:40
足足大於我10倍量,我一個月用滿3G就該偷笑了,後續就申辦5G容量,不吃到爽了!!

...

選對的容量   不然每月多繳錢也是挺浪費的(∩_∩).  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 07:11

薛湛 發表於 2016-1-12 20:05
這樣很少阿...
我的巔峰紀錄是121.8GB
那個時候瘋狂的開分享XDDDD

薛湛  大大  是24小時不漸斷使用吧!(∩_∩).  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 07:12

軒寶貝 發表於 2016-1-12 15:51
我大概7G而已~
同事多是30.40G~

那用量也是很多了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 07:14

小賴 發表於 2016-1-12 10:56
這樣妳辦易付卡就好了XD
易付卡感覺比較省錢 哈哈哈

等合約到在看看了⊙﹏⊙.                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-14 09:05

哈雷 發表於 2016-1-14 07:12
那用量也是很多了!!

有時候小朋友想看一下下影片就會比較多~
不然也用不到那麼多~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-15 07:11

樓主好猛,如果不是常常追劇就是把手機當熱點。
我自己一個月大約12GB吧。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 09:20

軒寶貝 發表於 2016-1-14 09:05
有時候小朋友想看一下下影片就會比較多~
不然也用不到那麼多~

嗯...嗯.. 我正常使用一個月約5G內~~           

檢舉 回應