產品討論
瀏覽 : 491339

[已解決] Line 從今天下午3點就不能使用? (已排除)

一般用戶

等級1

路過旅人

許SIR2016-5-17 21:02

Tata 發表於 2016-5-17 20:44
補充一下  我的M8  16G  從去年11月左右M8開給論壇少數用戶測試Android6.0時(HTC Preview)就已經安裝了
一 ...

可是我的32G金    LINE已經死了好幾次
更新完6.0  LINE隔幾天就死掉了,後來陸續又死掉4次(都是用到沒電自動關機死掉)
可是今天是在使LINE的時候就死掉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-5-17 21:10

許SIR 發表於 2016-5-17 21:02
可是我的32G金    LINE已經死了好幾次
更新完6.0  LINE隔幾天就死掉了,後來陸續又死掉4次(都是用到沒電 ...

話說

用到沒電,自動關機

這樣很傷電池吧?(´・_・`)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許SIR2016-5-17 21:13

戰讚顫 發表於 2016-5-17 21:10
話說

用到沒電,自動關機

話說
自動關機都是看還有15~20%以上
就突然自己關機了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-5-17 21:48

等HTC推出M8的Android6.0.1系統更新吧!

可以修掉很多6.0的BUG~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-17 21:58

請問你line有更新到最新版本嗎?版本太舊會當掉喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-17 22:15

1.我個人覺得手機不要低到30%以下再充電  會發生無預警關機
2.M8推出Android6.0正式版  我沒有把手機恢復出場預設值過   LINE也沒有重新安裝過 從來沒發生過LINE停止運作的問題
是不是裝有某些軟體  快速耗電或相沖  不然只有上次LINE自己大當機時(他們公司發布)  出過問題  其他就沒大大提出的情形
我是用M8  16Gr金色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-18 01:36

因為沒提供安裝的APP,無法判定可能的APP衝突。

隔空抓藥:把LINE整個移除,重新安裝試試......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-18 07:28

我升級完也沒又問題呢,要不要重灌line呢?

Line毛病還真不少!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-18 08:40

M8更新系統後,還是建議先備份,再恢復原廠設定看看,就能解決問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-18 08:53

我家三隻M8更新6.0後都沒發生這樣的問題...會不會是其它APP影響造成的!?

檢舉 回應