綜合討論
瀏覽 : 425508

[活動] 得獎公佈!【當我們童在一起】

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-4-3 08:40

• 小時候篇:小學最期待兒童節是因為那時候政府都會放假!至於兒童節禮物倒不是那麼重要,最喜歡兒童節的禮物,有次自己拿爸媽給的零用錢到書局買書是我印象中最深刻的一次兒童節禮物.

• 長大後篇:現在長大的兒童節好像離自己已經很遠了,都是為了小孩過兒童節大人也好像賺到了一天假期!書業的變化也超大!大家都在網路上買書!小書店紛紛倒閉---雖然還有大型連鎖實體書店!不過還是不勝希噓喔!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-4-3 09:39

1小時候篇
我依稀記得,兒童節我老爸都會獨自一人,帶著我家四個兄妹,
到兒童樂園無限暢遊一番,還會買玩具給我們玩,有一回買了
兩隻單槓猴子,我弟的被轉壞,邊哭邊拍照,影像深刻至今。

2長大後篇
稍為長大後,每一回只要有機會,都會準備小禮物送給外婆家的
小朋友們,因為語言較無法溝通,看著他們快樂的樣子,我自然也
會快樂起來,可是玩具都經不起他們操弄,一會就玩掛了!!!!!

本文章最後由( POWER919 )於 2017-4-3 09:41 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-4-3 11:15

小時候篇
小時候喜歡過兒童節
因為可以放假
已經不記得在學校或家裡拿過什麼兒童節禮物了
雖然父母不會特意慶祝或送禮物
但已給我滿滿愛的家庭
我已經很幸福了

長大篇
長大後讀大學時最喜歡從青年節放到清明節的春假
大學畢業後
兒童節一下放假
一下不放假
對我來說能窩在家裡好好陪伴父母就是最好的兒童節了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-4-3 15:02

小時候篇:能夠享用[兒童節]的日子老早就結束了,記得當小孩的時候,最喜歡的除了過年以外,
就是兒童節了,爸媽一定會準備小禮物給我,再加上我最愛的麥當勞大餐啦!

長大篇:隨著年齡的增長,早就沒在過兒童節了,課業的壓力也漸漸大了,現在想想當兒童真好,無憂無慮的,
我想這也是大多數人的想法吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-3 15:44

小時候篇:記得小時候兒童節學校都會舉辦活動,大家都把椅子搬到教室外的操場或球場坐著,校方會發放點心零食,還有表揚模範生,並且可以得到一些禮物
禮物包含好像不太實用的筆記本跟水彩組等等,印象中好像真的沒有收到很喜歡的東西,不過對於大家都到教室外待一天不用上課這件事印象蠻深刻的
長大後篇:現在遇到兒童節,已經不太有感覺了,就只覺得它是一個有時候會跟清明節重疊的日子,家裡也沒有小孩,就當作一個平常的日子過囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-3 16:31

• 小時候篇:我的最後一個兒童節,已經忘記是怎麼過的,雖然我才18+1歲,但是印象最深刻的就是,每次兒童節都有縣長里長發的兒童節禮物,拿那些禮物回家,或許當時我用不到,但是那種無知的年紀,卻很開心,很滿足。家人也會帶我出去玩個一日遊,畢竟連假,放鬆個一天。
  • 長大後篇:現在遇到兒童節反而變得很無感,因為根本不是我的節日了XD反而剛好連假,學校那邊就故意派一堆作業要我們連假做,都忙到不可開交。長大才知道小時候的好,但人生就是這樣,年紀會慢慢的增加,怎麼樣也回不去當初。

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-4-3 16:47

小時候篇-
感覺自己的兒童節好久了唷~努力回憶一下...
小時後最喜歡兒童節了,家裡的大人都會帶我們出去玩,
印象中...好像都是去動物園比較多,
大人們也陪著我們在裡面玩樂一整天,呵呵~

長大後篇-
現在長大後帶著弟弟的小孩一起去過兒童節,
目前他還很小...應該每天都是兒童節~
有空就是帶著他四處去玩,
看他開心,自己也跟著開心~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-3 17:23

小時候關於兒童節的故事似乎沒有別人這麼多,因為我總是一個人過這樣的日子
頂多跟家人而已,最開心的部分應該就是等學校送每個同學一個兒童節禮物吧?

長大之後,兒童節莫名其妙變成一個假日了!直到大學才總算享受到兒童節放假的好處
不過對我而言也早就沒什麼吸引力,頂多多了一天可以跟同學出去走走、晃晃
對於一個大學生來說好像也是不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-4-3 18:18

小時候在兒童節去學校最期待禮物,也有好吃的餅乾飲料,現在長大了也回不去了。

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-4-3 18:30

兒童節希望趕快長大換我來當駕駛

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應