產品討論
瀏覽 : 46113

[問題] 蝴蝶1的所有照片不慎刪除

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly

白小魚2015-6-4 23:37

婆婆拿我的蝴蝶1將近9個月
因為沒有記憶卡,所以照片都儲存在手機裡
今天她不小心把所有照片(包含影檔)全部刪除了
下班回家後她非常傷心的跟我講希望我能幫她救回
因為裡面存了大量她孫子(也就是我兒子)的照片
雖然我說我這邊有很多可以傳給她,但是她似乎不想這樣做
所以晚上我用了Renee Undeleter跟CardRecovery這2種救援軟體
在此之前還先開啟了USB偵錯
但是重點來了,找不到手機裝置!!!
這樣怎麼救勒?
看她沮喪的表情又不太忍心
請問各位大大有什麼好的建議嗎?

本文章最後由( 白小魚 )於 2015-6-4 23:39 編輯

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-6-5 00:16

在DCIM目錄下,有個.thumbnaills資料夾,它是所有照片索引圖檔(又稱小圖式示),他是所有圖片縮小版,但是非原圖size.

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-6-5 00:19

在DCIM目錄下,有個.thumbnaills資料夾,它是所有照片索引圖檔(又稱小圖式示),他是所有圖片縮小版,但是非原圖size.

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿樣2015-6-5 00:22

我老媽也會這樣... 我們家有一個line的群組,為了避免他總是刪了自己寶貝孫子的照片,我都會把照片傳到line群組的相簿裡,他也習慣拍完到會傳到群組相簿,這樣既使換了手機照片也不會遺失,算是很簡單的定期備份法....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-6-6 12:55

scar_chen 發表於 2015-6-5 00:19
在DCIM目錄下,有個.thumbnaills資料夾,它是所有照片索引圖檔(又稱小圖式示),他是所有圖片縮小版,但是非 ...

謝謝大大詳解等我婆婆回國再來解決

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-6-6 12:56

阿樣 發表於 2015-6-5 00:22
我老媽也會這樣... 我們家有一個line的群組,為了避免他總是刪了自己寶貝孫子的照片,我都會把照片傳到line ...

這也是一個好方法
但老人家你知道的
覺得多按一個鍵就是麻煩啊

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2015-6-9 11:48

可以使用一些拍照後自動上傳的APP (ex.Google+)
(當然,相簿你可以先幫他設好私密..,避免傳到一些不該傳的)

你可以自行搜尋一下相關app,挑一下你覺得最適合用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-6-9 12:12

Mickeyhowl 發表於 2015-6-9 11:48
可以使用一些拍照後自動上傳的APP (ex.Google+)
(當然,相簿你可以先幫他設好私密..,避免傳到一些不該傳的 ...

謝謝大大的建議

但婆婆手機沒有上網功能

頗麻煩的

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應