產品討論
瀏覽 : 2514

[討論] 正妹拿E9+.....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

basketball4972015-6-6 12:01

最近想換一隻大螢幕手機,E9+評價好像還不錯
官方好像定位在5.5寸的旗艦手機,這規格跟後續的服務應該有旗艦機的水準。
但我看HTC好像都主推女性 ,我是男生,很想換這隻手機而且我很喜歡白色,大家覺得男生拿這隻手機也很ok嗎?會不會娘娘的?

如果會的話應該會改買伯爵金吧!是也很不錯,請大家給個建議吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-6 12:08

正妹蕾~?

被你拐進來了!

其實看個人喜好,是不錯的一部好機,男性很多人都有使用,而且不會娘的說,還蠻有壯麗的感覺喔!是個中性男女都適用的好商品,男的使用帥氣,女的使用高尚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 12:13

看正妹拿拿色就跟她拿一樣的!!..          這才有話題聊嘛!!...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-6 12:32

其實正妹拿白的  你應該拿粉紅的  這樣話題性才十足  ...十足.....十足..............

可惜  還沒有粉紅的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-6 22:13

哇勒,被騙了,我以為有正妹...

好吧,認真回覆一下,沒差啦,只要喜歡就好啦。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-7 06:38

自己喜歡最重要,而且你買什麼顏色一定會買個保護套保護,所以沒差啦!

我是白色的,加個保護套不仔細看就看不出顏色了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-6-7 10:48

最近我有女生朋友也在為了這個苦惱
我給他的建議是e9+真的不錯外型也好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2015-6-7 11:13

本人剛入手伯爵金約一星期,配原廠洞洞套,不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-7 11:16

嘖...被騙進來+1,自己想拿什麼就拿什麼,只能說樓主真的想太多了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-7 11:26

為什麼會覺得是主推女性?因為廣告的主角是女生?

檢舉 回應