產品討論
瀏覽 : 2316

[問題] E9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

夏濕妮2015-6-20 10:44

6.18剛購買E9+

發現耗電量好快

拍照鏡頭也沒有他說的2000畫素那個好

怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-20 11:02

你可以去估狗一些關於安卓5.0的省電設定
因為5.0本身就比較耗電,這是安卓本身的問題,不是手機的關係
或是你也可以把你的電量圖拉出來看
應該就會知道是什麼東西在吃你的電
另外你說拍照好像不是很滿意,不知道是哪裡不滿意
有沒有照片可以PO上來給大家一起參詳呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-20 11:15

耗電量快可能是因為螢幕是2k的關係,又是八核心在運作

建議可以把一些用不到的程式刪除或者停用以防耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏濕妮2015-6-20 11:20

p42871 發表於 2015-6-20 11:02
你可以去估狗一些關於安卓5.0的省電設定
因為5.0本身就比較耗電,這是安卓本身的問題,不是手機的關係
或是 ...

Google到的省電設定我都有設定了

可是感覺功效還是不大

至於照片 如圖這樣........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏濕妮2015-6-20 11:22

博紳 發表於 2015-6-20 11:15
耗電量快可能是因為螢幕是2k的關係,又是八核心在運作

建議可以把一些用不到的程式刪除或者停用以防耗電

可是其實他在跑網頁時也沒有很快

我是不是買錯手機了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-20 12:11

夏濕妮 發表於 2015-6-20 11:20

可是感覺功效還是不大

照片.....很正常啊
我覺得挺漂亮的XDDDDD
還是你覺得拍出來應該要再怎麼樣??
至於是不是買錯手機
應該不是這樣說啦,只是有可能就像3樓說的
他是2K螢幕又是八核加上5.0本身就耗電
所以你對電量比較有感吧
不過現在大廠都在拚2K螢幕,而且都是搭載5.0
所以不論哪一家都差不多
只是我自己是覺得HTC神調教真的比其他廠牌還厲害
ker ker~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-20 12:21

恩恩 你可能買錯了 我願意我2000台幣跟你買

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-6-20 13:39

時尚與效能兼具,E9+真是物超所值!!!

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-20 17:28

夏濕妮 發表於 2015-6-20 11:20

可是感覺功效還是不大

請問你拍這照片有啥問題?!低光源要背面也要調亮是嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏濕妮2015-6-20 17:35

belleuve 發表於 2015-6-20 17:28
請問你拍這照片有啥問題?!低光源要背面也要調亮是嗎?!

不是啦~我不知道怎麼說那個感覺 它的邊邊會有霧霧顆粒的

檢舉 回應