產品討論
瀏覽 : 2183

[分享] VIP卡終於寄來囉~

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One E9+ dual sim

博紳2015-6-22 21:17

今天早上收到E9+登錄手機序號送的HTC.   VIP卡

包裝算還不錯,拍了幾張照片小小開箱

憑這vip卡去htc專賣店買配件有打折哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-22 21:58

真快...
我用M9登錄的現在還沒看到影子....
不過,剛剛去查了登錄網頁,發現不是統一在7月中旬後寄出..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-22 22:09

這種卡紅色的質感好像不錯,跟黑卡比起來有點遜色~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-22 22:20

belleuve 發表於 2015-6-22 22:09
這種卡紅色的質感好像不錯,跟黑卡比起來有點遜色~

還有黑色的卡喔!

想說男生拿紅色的卡好像怪怪的

但是原廠贈送的也不能選色只好加減用囉…

但質感是真的不錯,還會一閃一閃的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-22 23:19

這  種 卡 紅 色 的 V I P 卡 顏 色 好 像 還 不 錯 看 的 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 07:49

很漂亮的紅色VIP卡,快去登入或查詢論壇1000h幣入帳了沒~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-6-23 08:32

還有這種....VIP 真是令人稱 羨,,,.. 登錄才有嗎???

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-23 09:22

羨慕耶,這代表h幣也要入帳了吧,我的M9+還在繼續等待中...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-23 10:37

MAYMAY 發表於 2015-6-22 23:19
這  種 卡 紅 色 的 V I P 卡 顏 色 好 像 還 不 錯 看 的 ~

真的不錯看,也很有質感

會閃閃發光

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-23 10:40

Rong 發表於 2015-6-23 07:49
很漂亮的紅色VIP卡,快去登入或查詢論壇1000h幣入帳了沒~

感謝大大的提醒,但聽說好像是收到vip卡的二個禮拜後才會入帳耶

好想換東西唷…現在就等1000幣快快入帳了

檢舉 回應