產品討論
瀏覽 : 2774

[問題] 觸碰開啟關閉螢幕失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Yulz2015-6-23 14:58

如標題 有人遇到一樣的問題嗎  我也爬文過了  該開的開 該由平放拿起在觸碰也試了還是不能 整個超失望的 而且手機很容易變很燙 比原本用asus zenfone2還燙 有人遇到相同的問題嗎 蠻喜歡這隻手機的 也打電話問過客服 可是教的方法都沒用 寄回原廠又要沒手機用了  好猶豫

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-23 15:07

我也遇過同樣的問題,你把手機從新開機在使用看看

我從新開機後就正常了你試試看吧~

好怕下次又在發生的說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

開心天天2015-6-23 16:03

這情形應該是系統當機了
我以前用三星時也常遇到
強制關機過一會在打開,應該就可以好了
試看看吧
如果真的再有問題,有只好送回原廠檢修了
保固期限內,應該不會收費

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-23 16:03

請問樓主是指點兩下螢幕喚醒功能嗎? 可以到設定裡的顯示與手勢>MOTION LAUNCH 確認是否有被關掉這服務
不然也可以試試看2樓大大的重新開機的招式
再觀察看看會不會變好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-23 16:10

1. 確認 motion launch 是否開啟
2. 重新校正重力加速度感測器
3. 重開機

以上3步驟,若還是不行,請聯繫客服送修吧...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-6-23 17:21

用了半年現在有點秀斗了,關機、校正、還原,不行就去客服吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yulz2015-6-25 22:23

Aaron Lin 發表於 2015-6-23 16:10
1. 確認 motion launch 是否開啟
2. 重新校正重力加速度感測器
3. 重開機

都試過  完全不能  連校正都顯示校正以停止

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yulz2015-6-25 22:25

DUCK 發表於 2015-6-23 17:21
用了半年現在有點秀斗了,關機、校正、還原,不行就去客服吧

唉…  用一個禮拜...超無奈 送修又要變原始人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yulz2015-6-25 22:26

博紳 發表於 2015-6-23 15:07
我也遇過同樣的問題,你把手機從新開機在使用看看

我從新開機後就正常了你試試看吧~

我也是這樣過  重開了N次  完全無解((淚奔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph Hsiao2015-6-25 22:43

可以試看看套上 Dot View 洞洞套,看功能會不會恢復 @@

檢舉 回應