產品討論
瀏覽 : 1411

[問題] 使用3天就掛了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

橘小楓2015-6-24 10:13

才剛買三天E9+ 昨天要使用 發現按電源鍵 螢幕無法顯示
過了˙一會 螢幕顯示了 卻無法觸控螢幕 無法解鎖
幾秒後螢幕變按回復成待機狀態
想說重開機看看 按壓電源3秒 卻因為螢幕無法觸控
看著重開機的漸漸暗去
爬了文使用強制關機 電源+音量鍵 15秒
順利重開機 但是情況還是沒變
一樣螢幕完全無法觸控 無言阿.....
有人有同樣狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-6-24 10:23

還未滿7天不趕快找購買店家處理,在這發言,沒實質意義啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-24 10:33

聽你這樣說實在不清楚是軟體問題還是硬體瑕疵
你用安全模式進入系統看看是否可以正常操作
這樣就可以知道是硬體還是大大手機操作不當安裝到不相容app衝突到

若是硬體問題趕快回店家處理吧!七天內新機硬體瑕疵都可以換新品

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-24 10:38

可以先用內建的小幫手測試看看是否為硬體故障,
或者是軟體秀透。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-24 11:35

做什麼都沒有拿去HTC實體門市檢測有用,期待你的後續處理回報

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-24 11:56

使用不正常~~~~

才買三天~~~~~

二話不多說~~~~

馬上去店面~~~~

就可以解決~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-6-24 13:33

既然使用三天有這種狀況,應該要慶幸!
趕緊到店家,七天內直接換新品

買新手機,不管是否有災情
首先第一步上網查這隻手機是否有問題
將所有問題好好歸納,直到拿到手機後 開始測試~

網友沒提到的部分,每一個細像自己都要檢查一次
就如同 撥打電話出去、接聽電話有無問題,WIFI...等等一些基本事項

這些動作,都要趕著在七天內,好好檢...
能在這之檢測到問題,就算是好運了!能無條件更換新品,而不是送修...

所以趕緊趁現在立馬拿去換新~ 不要再送修~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-24 13:49

趕緊趁現在立馬拿去換新~ 不要再送修~還不到七天喔!

檢舉 回應