產品討論
瀏覽 : 12397

[問題] HTC M8 Android 6.0 金士頓U3記憶卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

JimiYOYO2015-12-14 12:43

金士頓極速記憶卡 microSDXC UHS-I U3 64GB (SDCA3/64GB) 後,1) 格式化為內部儲存空間後 此卡被說太慢 需要換 U1 or U3 的 卡
2)使用A1 SD Benchmark 測試出來數字怪怪的(Read: ~3XMB/s, Write ~4XMB/s)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-14 12:59

你要不要換一個牌子的卡試試看???
金士頓是不錯,但先拿別張測測看比較能確定到底是記憶卡還是手機問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-14 13:10

其實那個不用理會  似乎是android6.0系統的建議是有錯誤

我合併後  我U1 C10 的  竟然叫我換 U1 C3的= =

我幹嘛越換越慢啊!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 13:17

xie0970 發表於 2015-12-14 13:10
其實那個不用理會  似乎是android6.0系統的建議是有錯誤

我合併後  我U1 C10 的  竟然叫我換 U1 C3的= =

這個好笑~~
話說 我還不敢格式化為內部延伸 感覺問題多多
在等等看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-14 14:10

國富民樂 發表於 2015-12-14 13:17
這個好笑~~
話說 我還不敢格式化為內部延伸 感覺問題多多
在等等看

M9+極光版有32G,到時候更新也不是很想合併延伸。感覺就像電腦一樣,有C槽D槽不是比較好嗎?為什麼6.0要搞合併呢?真的不太懂 ?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-14 15:19

Mickey Wang 發表於 2015-12-14 14:10
M9+極光版有32G,到時候更新也不是很想合併延伸。感覺就像電腦一樣,有C槽D槽不是比較好嗎?為什麼6.0要 ...

我同事跟你一樣 對這也是搞糊塗了 !!!!!!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EDISON2015-12-14 15:34

我用廣穎U1 C1064G記憶卡,開軟體慢到不行,還會當掉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimiYOYO2015-12-14 17:00

p42871 發表於 2015-12-14 12:59
你要不要換一個牌子的卡試試看???
金士頓是不錯,但先拿別張測測看比較能確定到底是記憶卡還是手機問題

我只有 金士頓U3記憶卡 不知其他大大 是否有其它U3可測試 ? 還是 HTC 可幫忙測試 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimiYOYO2015-12-14 17:02

xie0970 發表於 2015-12-14 13:10

是android6.0系統的建議是有錯誤還是我的卡有問題
我想搞清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimiYOYO2015-12-14 17:04

EDISON 發表於 2015-12-14 15:34
我用廣穎U1 C1064G記憶卡,開軟體慢到不行,還會當掉!!

有一些 APP 放到 記憶卡 確實不能執行 需要移回內部儲存空間

檢舉 回應