產品討論
瀏覽 : 8556

[已解決] Line 從今天下午3點就不能使用? (已排除)

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-26 15:46

一直找不到原因,最後把LINE刪掉重安裝後才可以用,希望同樣的問題別一直發生!

下午3點過後,要開啟line就一直跳出停止運作的問題,之後就算更新到最新版也無法解決,不知道有沒有人發生跟我一樣的狀況?

我的手機是M8,Android 6.0系統

本文章最後由( chunping )於 2015-12-27 16:46 編輯

本文章最後由( chunping )於 2015-12-27 16:48 編輯

本文章最後由( chunping )於 2015-12-27 19:50 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-28 18:01 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-26 16:31

你要不要先把濾藍光app關掉試看看,再步行的話請將line解安裝在重新安裝看看,因為從更新後至今都使用正常喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-26 17:01

pitt 發表於 2015-12-26 16:31
你要不要先把濾藍光app關掉試看看,再步行的話請將line解安裝在重新安裝看看,因為從更新後至今都使用正 ...

有試過把藍光濾波器刪除,重新開機Line一樣無法用,明明早上都很正常。

如果再試都不行,把line刪掉重裝是最後一步了。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-26 17:28

這中間有變更過什麼手機設定嗎?還是有安裝過什麼app?說不定有影響到
再不行的話就重新安裝line
我猜應該是line的問題,因為6.0是最新系統
上次5.0,line出問題也被抱怨很久才做5.0的優化

一個沒做好優化的問題就是不穩定,所以有時候會遇到有時候不會遇到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-26 21:28

嗯       我是沒遇見如此狀況(^__^).     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖滾節奏2015-12-26 22:46

我也是啊!到現在依然無解,那位大神可幫解,感恩啊!

不想
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖滾節奏2015-12-27 19:30

如何排除,大大教一下吧!...........................

不想
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-27 19:49

搖滾節奏 發表於 2015-12-27 19:30
如何排除,大大教一下吧!...........................

老方法,把Line砍掉重安裝。  也只能這樣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2016-4-2 19:33

某一天我手機用到沒電,然後充電開機時屏幕會暗亮一直微微的閃,充電到後來就好了。

但重點!!!LINE完全打不開!!!一直點也就顯示無法運轉。有很多重要的聊天記錄,我上網查過也有類似案例,真的好煩惱,求解!!!!

HTC M8 is so great
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-2 19:38

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46788
參考這篇吧,還是無效就無解,只能刪除重裝
對話內容只能用電腦版備份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應