哈拉閒聊
瀏覽 : 5915

[分享] 這樣的4G上網用量算多嗎? 應該還好吧!(∩_∩)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 21:18

到超商繳費

店員一臉  認識的

我這樣的上網數據算多嗎?!(⊙_⊙).  

給朋友們看見      

他們都╮(╯╰)╭     

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

都是用手機在上網 工作要用 休假也用

我同門號3G時   每月平均都是30G的量
不過直升4G後    反而變得不高     

有大大 了解電信公司計算方式嗎?
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-11 21:57 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-11 21:23

既然是吃到飽就吃到飽吧,這樣子很好啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-11 21:23

算少吧...                                                   
我都8-9G起跳

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-1-11 21:30

不過才699就有吃到飽,是甚麼方案阿還真划算?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-11 21:33

朱峻廷 發表於 2016-1-11 21:30

這應該是NP過去遠傳699吃到飽的!               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2016-1-11 21:34

我都20gb~ 50GB...                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 21:37

shiyuliou1997 發表於 2016-1-11 21:23
既然是吃到飽就吃到飽吧,這樣子很好啊XD

也對!            (*^o^*).              哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 21:40

Allen Wan 發表於 2016-1-11 21:23
算少吧...                                                   
我都8-9G起跳

我是不曉得電信公司計量方式(⊙_⊙).

不過我先前在3G時一個月都是30G起跳的     

後來直升4G    量卻只有這樣??(同家業者)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-11 21:44

朱峻廷 發表於 2016-1-11 21:30

我原本是3G吃到飽675

後來約去年6月份去門市繳費 店員說我可以加幾十塊升4G吃到飽        可能去年要衝4G用戶吧!     

隔月再去門市繳費還在多送我4G意付卡 ?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-11 21:44

妳只有綁網路的齁~
這699看起來像網路而已~沒有通話XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應