哈拉閒聊
瀏覽 : 2478

[分享] 抓抓抓 公園不運動改抓寶可夢?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-8 19:09

今天是八八節  餒?!

結果整個公園全是在抓   

上星期一來  座位區只有兩三人

結果今天   來運動看到的是╮(╯╰)╭

這裡抓

那裡抓

眼睛看到的

大家都在抓   

整個公園(公園比較好抓嗎?)

除了下棋老人家(四人)

其他都在抓
寶可夢

不過我也  順應風潮

光公園內 一次就抓四支

大大們

是不是公園比較多勒??『更正 抓到第隻了』

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-8-8 19:10 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-8-8 19:14 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-8 19:23

看到他們在公園抓

反而要放心,因為他們知道安全的位置 哈哈

只要懂得安全,其實是一個減肥好用的法寶xD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-8 19:29

小賴 發表於 2016-8-8 19:23
看到他們在公園抓

反而要放心,因為他們知道安全的位置 哈哈

我看見有人邊跑步邊抓     

然後    然後互撞╮(╯╰)╭                        

只不過公園內還真多

目前抓第七隻(^__^)                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-8 21:05

走來走去,東抓西抓,也算是運動吧

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-8 21:28

正事不做抓什麼寶可夢,不支持社會病態。不要罵我這是我個人想法,只要大家高興就好。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-8 23:40

會不會誇張了點?
手遊症候群~
該做的正事還是要做丫!
路上要小心安全丫~
別害人也害到自己

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 00:17

最近真的很夯!!小玩一下我目前只抓了4隻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-9 20:21

哈哈哈,寶可夢真的造成了台灣的另一不思議現象!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 07:44

linanjan 發表於 2016-8-8 21:05
走來走去,東抓西抓,也算是運動吧

也算是運動吧

至少有走出戶外(^__^)                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 08:28

邱富賢 發表於 2016-8-8 21:28
正事不做抓什麼寶可夢,不支持社會病態。不要罵我這是我個人想法,只要大家高興就好。 ...

我覺得   他們要抓 只要不是騎車開車 不影響他人 就好

臺灣不就是一窩瘋 (連七八十歲老人家也在玩)

檢舉 回應