綜合討論
瀏覽 : 7495

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 00:43

各位大大,兌換中心再次上架 HTC 皮革證件套 , HTC 旅行鞋袋 , HTC 暖手枕 , HTC 樂活野餐墊 ,小恐龍束口背包(白), HTC 甜蜜頸枕 , HTC 旅行後背包 ,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-6 00:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-10-6 00:46

了無新意........略失望                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-10-6 00:59

所以萬用腰包和郵差包是絕版了嗎……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-6 01:07

眼看h幣失效期間逐漸逼近,真的是沒什麼新商品了嗎?這幾樣不是換過,不然就是沒啥興趣呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 01:07

oykot 發表於 2016-10-6 00:46
了無新意........略失望

雖然大大感到失望,但我想還是比遲遲不上架,來的好一些吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-10-6 01:08

htckuomhs 發表於 2016-10-6 01:07
眼看h幣失效期間逐漸逼近,真的是沒什麼新商品了嗎?這幾樣不是換過,不然就是沒啥興趣呀

...

對岸的兌換中心好豐富哩......                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 01:10

morning 發表於 2016-10-6 00:59
所以萬用腰包和郵差包是絕版了嗎……

只要兌換中心沒有說是最後限量商品,都應該還是有機會來兌換,只是萬用腰包和郵差包,是真的比較不那麼常上架沒錯啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-6 01:11

oykot 發表於 2016-10-6 01:08
對岸的兌換中心好豐富哩......

我也不確定是不是因為很新鮮,再加上吃不到的總是覺得比較好吃,我也覺得他們可以兌換的東西不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 01:18

htckuomhs 發表於 2016-10-6 01:07

...

看來站務這次再次上架的商品,在這回文的版友們,都是失望居多啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-10-6 01:30

就上架一些不受歡迎的東西啊~(只有背包比較好,但P幣不夠…)
話說其實上架時我正好有看到,還有件商品有寫最後39件,上架後幾分鐘後又下架了
就是那個超大容量行李收納袋~~

檢舉 回應