哈拉閒聊
瀏覽 : 10655

[分享] 2017年1月1日入手,Casio自拍神器TR70 Hello Kitty開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-1 19:11

2017年的第1天,我沒入手HTC的產品(放心,只是暫時還沒而已)
但先幫老婆大人買了一樣玩具
它在女人的世界很有名,就是傳說中的自拍神器-Casio TR系列相機
為什麼說是女人的世界呢?因為真的很少看見男人拿
主打美肌美膚功能,讓你一按下快門就美肌(詐騙?)完成……

Casio TR70在2016年1月就已經在臺灣銷售了
推出將近1年後,與Hello Kitty合作推出限量款
目的就是要再次謀殺消費者的荷包,我就在這一波攻勢中陣亡
畢竟……老婆大人最大,她喜歡我就買單囉!

2016年12月31日才下單,隔天就寄來了,好有效率!

割開紙箱囉

映入眼簾就是Hello Kitty風格的盒子

拆掉外層保護,每一面都是Hello Kitty啊

打開外盒,裡面有一個桃紅色的化妝箱,附有背帶

哈,不過當然不是化妝箱,相機和配件就擺在裡面

這就是裡面所有的東西

此外,Hello Kiity專屬外殼和保固卡放在小箱子夾層裡面

先看第1樣吧,它是Hello Kitty圖案的擦拭布,連形狀都是貓頭喔

第2樣是什麼呢?打開來看看

原來是Hello Kitty風格、製作成手拿包造型的相機套

內裝很單純,就只是放相機而已

另外一個亮點在腕帶,扣環也是Hello Kitty造型喔

看完配件,來看本體吧,相機的盒子

紙盒的材質蠻堅固的

和手機包裝一樣,相機就放在最上方

盒子裡所有的東西,除了相機,有電源線、傳輸線、變壓器、說明書、保固卡和電池

主機部分,基本上它就是一台白色的TR70啦,只是多附了一組Hello Kitty外殼而已,哈~~(一定有人會吐槽,幹嘛不直接去包膜就好了!)

翻面來看,鏡頭和螢幕

電源鍵在這裡!

快門鍵在Casio字樣下方,那個黑色的按鍵(有點隱密…)另外尖端部位有吊飾孔,可以自行加掛腕帶或吊飾

相機鏡頭、補光燈

自拍神器主打自拍,其中一個原因就是鏡頭和螢幕在同一邊,自拍時就可以看著螢幕直接調整拍照角度

如果想把它當成一般相機,簡單,轉過來就行了

這樣就可以幫別人拍照了

另外,相機上的架子功能也很多,可以當腳架,隨意調整拍照方式

主角是Hello Kitty,當然要換上專屬的外殼啦

再來一張,真的很可愛,難怪女人都無法抵擋它的魅力!

其實…這並不是我老婆第1部TR70了,去年她就有買普通版,是桃紅色的

而且…這也不是她第2部自拍神器了……目前已經有4台了……

從左邊開始,依序是TR15、TR60、TR70、TR70 Hello Kitty版,造型大同小異,不過都很能打動女人的心,難以抵抗啊

我家老婆大人雖然不完全是Kitty迷,不過喜歡Kitty商品的可愛設計,她的第1支HTC手機就是Butterfly S Hello Kitty版,2013年9月2日入手,目前則是使用HTC One M9+極光版

順便秀一下我家的HTC Butterfly S,使用3年多還像全新的喔!

謝謝觀賞,希望我下一篇開箱文就是HTC的新手機了!!!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-1-1 19:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-1 19:45

她喜歡我就買單~真幸福~
V嫂看起來是走在時尚尖端的氣質女神阿,非常重視自拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-1 20:03

看到第37張照片...哇~~
沒想到下一張照片出現!這...

V嫂應該是[等級7]錯不了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-1 20:52

太幸福了~居然擁有那麼多台自拍神器,感謝您的開箱文

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-1-1 22:30

買了美肌相機
開箱文應該要來張美美的美肌照
而不是只有美機照吧!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-1-1 23:23

可愛ㄟ~謝謝分享~^^

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-1 23:32

看那麼多自拍神器分享  真正的愛自拍本尊  大大也分享下唄!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-2 03:20

陳御銘 發表於 2017-1-1 19:45
她喜歡我就買單~真幸福~
V嫂看起來是走在時尚尖端的氣質女神阿,非常重視自拍
...

根本就是整天自拍個沒完
有時候可以拍好幾個小時!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-2 03:23

悟狄裴克 發表於 2017-1-1 20:03
看到第37張照片...哇~~
沒想到下一張照片出現!這...

她還有其他收藏,應該才算是等級7
我的HTC拿出來排一排好像也是這樣....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-2 03:31

米米粒 發表於 2017-1-1 20:52
太幸福了~居然擁有那麼多台自拍神器,感謝您的開箱文

對女性朋友來說是不是很吸引人呢?
女生看到它好像都會尖叫?

檢舉 回應