產品討論
瀏覽 : 2818

[已解決] 有關HTC四月份要發表的手機...有一個小問題~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

Jasonwu672017-2-25 12:36

如題,

小弟這時候剛好合約到期,所以在考慮HTC UU和這支尚未發表的手機

我是已經先預購UU 128G的藍寶石手機版本,

但這時候看到乳摸說 接下來發表的手機有6G ram,

我的天 太驚人了~~

所以想問問大家,有沒有相關資訊來證實這個傳言是真是假.......

感謝大家分享資訊~!!!

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-25 13:25

應該沒有人可以很肯定的說 這情報的準確性有多高

不過我覺得可以期待看看 反正到時候跟情報不符 UU也已經降了一些價 入手會比較划算點  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-2-25 13:28

能證實的傳言還能是傳言嗎......單看你要不要忍到四月底而已。
是說U Ultra也沒什麼特別之處,更別說U Ultra不是年度旗艦,軟體更新維護有待考驗。
是我就會等2017年度旗艦發表,在怎麼沒創新,也不太可能比U Ultra差。
本文章最後由( Apa Chen )於 2017-2-25 13:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-2-25 14:16

Apa Chen 發表於 2017-2-25 13:28
能證實的傳言還能是傳言嗎......單看你要不要忍到四月底而已。
是說U Ultra也沒什麼特別之處,更別說U Ultr ...

小弟非常同意大大的說法,U Ultra並不是2017的主角,旗艦機不會比U Ultra差...

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-25 19:34

只有HTC公司才知道                              

到時候就知道了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-25 20:52

今年旗艦機一定是s835跟6g ram,這不用懷疑,安卓硬體每年都在提升,u算是去年旗艦機種,我覺得你也別太期待htc今年旗艦機種,u絕對夠用而且又5.7吋,我是覺得htc旗艦機絕對不會比5.7大!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-25 21:43

基本上沒人知道四月會出你滿意的手機,看你要不要忍到那天~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672017-2-25 22:07

alexlee0219 發表於 2017-2-25 20:52
今年旗艦機一定是s835跟6g ram,這不用懷疑,安卓硬體每年都在提升,u算是去年旗艦機種,我覺得你也別太期待 ...

HTC今年的旗艦一定是6G ram嗎?還是是指“整體”的Android旗艦?

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-25 22:25

每年都差不多在4月前後發表年度旗艦機種,當年HD、M7都很不錯,M9個人覺得...,所以只能賭賭看搶新鮮,或是等一個月看評價再決定下手會比較不會踩到地雷。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-25 22:35

Jasonwu67 發表於 2017-2-25 22:07
HTC今年的旗艦一定是6G ram嗎?還是是指“整體”的Android旗艦?

去年ram是4g如果今年還是4g一定被罵死,你自己想想如果還是4g你還想買嗎?就跟今年旗艦機一定是用s835一樣!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應