產品討論
瀏覽 : 3237

[已解決] U Ultra 通話後4G 3G斷線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

shens2017-3-7 10:15

如提  我想請問每次通話完後4G都會突然斷掉(螢幕上方收訊顯示是XX)  有時得等30秒左右才會連回去

之前X9沒有這問題  
本文章最後由( shens )於 2017-3-7 10:37 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江 2017-3-7 10:57

應該是正常的

因為單純電話通話是走3G

電話掛斷後,手機會再收尋4G訊號

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-7 10:57

應該是正常的

電話掛斷後,手機會再收尋4G訊號

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2017-3-7 11:58

開通VOLTE就不會了~~~一直保持在4G通話~~~我從HTC10換到ULTRA,已經開通幾個月了,真的很讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shens2017-3-7 15:42

TIDDA江 發表於 2017-3-7 10:57
應該是正常的

我也希望是這樣  但他是網路整個斷線  還是android7.0的問題??

但看樓上卻沒斷網問題
本文章最後由( shens )於 2017-3-7 15:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-7 16:26

是通話完  原來sim卡網路斷線嗎?            

還是另一張卡斷線??7

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-7 17:29

shens 發表於 2017-3-7 15:42
我也希望是這樣  但他是網路整個斷線  還是android7.0的問題??

但看樓上卻沒斷網問題

我印象中之前A9 6.0的時候也會偶而斷線
但是系統很快又抓到訊號,所以我就沒太擔心....

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-7 22:00

God of Gamblers 發表於 2017-3-7 11:58
開通VOLTE就不會了~~~一直保持在4G通話~~~我從HTC10換到ULTRA,已經開通幾個月了,真的很讚
...

你是新亞太用戶嗎?
目前U Ultra的Volte好像只有支援新亞太
可是新亞太官方支援清單卻又沒將此機列入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2017-3-7 23:57

我是台灣大哥大~~現在每一間電信都有VOLTE~~~打去你的電信業開通,就可以使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冬季飄雪2017-3-8 08:57

不知道台灣之星有沒有支援volte了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shens2017-3-8 11:32

哈雷 發表於 2017-3-7 16:26
是通話完  原來sim卡網路斷線嗎?            

還是另一張卡斷線??7
對喔~原來SIM卡網路斷線

我只有裝一張卡

要出國留學怕手機出問題麻煩...

問題莫名斷線後訊號抓很慢

為何發現在於打電話沒人接   換打LINE訊號就顯示當下無網路(上面收訊XX)

本文章最後由( shens )於 2017-3-8 11:37 編輯

檢舉 回應