哈拉閒聊
瀏覽 : 26275

[討論] 《粉絲晚點名》自拍不求人

Ms. Candice2015-6-17 21:01

Rong 發表於 2015-6-17 20:58
坎蒂斯小姐拍照技術鐵定很強,單手自拍一定有12人

再多再多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 21:02

蕃茄莉娜 發表於 2015-6-17 20:56
別別~我的食量似乎比東尼大大還要大...(噓...)

真是  嚇人            !!       不過看妳是很苗條纖細的女孩啊!!       吃那麼大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-17 21:02

8個人,因為htc的自拍相機超好用,討個吉利喔!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 21:02

哈雷 發表於 2015-6-17 20:59
不會的          因為我手拿手機  看著它!!

哈哈哈 真是太高招啦
是否可以貼貼幾張戰利品讓坎蒂斯小姐瞧瞧

檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 21:03

R-N 發表於 2015-6-17 20:59
自拍最多人。。。。嗯,來個猜二十人好了。

再少再少 加油就快猜到了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-17 21:03

王仙女 發表於 2015-6-17 20:44
說到自拍

之前可是練到用單眼都可以自拍!!

哇!菲妃呼叫仙女

仙女就出現了

看來菲妃是召喚師無誤

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 21:03

dshand5 發表於 2015-6-17 20:59
這這這…這888人              都有影子嗎?

我也好奇!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 21:04

Joe報紙 發表於 2015-6-17 21:01
看到這裡已笑出來了!

腦海裡的那張『只有臉』的自拍已經越來越多臉、好擠好擠啊~~~

這臉貼臉         好熱啊!!         我辦不到﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a381723492015-6-17 21:04

17個人勒?哈哈哈

金城武 帥~
檢舉 回應