哈拉閒聊
瀏覽 : 27782

[討論] 《粉絲晚點名》冬令進補大賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2015-12-23 22:29

吃火鍋最愛的當然是加一堆的肉片啦~~

只是會肥死XD

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-12-23 22:31

Ms. Candice 發表於 2015-12-23 21:39
大大真養生!坎蒂斯也熱愛蔬菜鍋!

今晚大大心目中的火鍋料要投給第幾號呢?

我投給3號

爆漿                  

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只想知道2015-12-23 22:41

超過時間了,但還是要回覆.....

我最愛魚餃,豬血糕,這兩樣百吃不膩啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-23 22:56

我選 1 號 ,                  
愛吃餃子類 !              

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-12-23 22:57

火鍋!!!那就問對人了,我的最愛就是沙茶火鍋,而且要打個蛋黃進去,我最愛的火鍋料就是燕餃,那Q彈的外皮加上香濃的內餡,總是讓我一口接一口,無法自拔,流口水了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-12-23 22:57

啊啊啊啊啊~~~晚了一步~~~
但我投4~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-12-23 23:13

我選1號,
最愛魚餃、蛋餃、燕餃之類的了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-23 23:32

1.  燕丸 2.魚餃3.虱目魚丸
在公司忙太晚  忘記了  現在來回!
下次改"粉絲夜點名"!PM10:00~12:00

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-12-24 00:02

我最愛的火鍋料就是蟹肉棒,貢丸,魚餃,牛肉ˊ。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-12-24 00:19

當然要吃部隊鍋   才過癮    甚麼都有   多種享受一次滿足                           

檢舉 回應