哈拉閒聊
瀏覽 : 26034

[討論] 《粉絲晚點名》自拍不求人

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-6-17 20:48

Ms. Candice 發表於 2015-6-17 20:41
坎蒂斯小姐還沒同時讓這麼多人和我一起自拍(汗
聊聊你們都在什麼時候自拍好了
...

蕃茄莉娜本身超愛跟食物自拍的啦
跟鮭魚丼、海膽手捲、拉緬、起司蛋糕、乖乖、營養口糧...哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 20:49

Ms. Candice 發表於 2015-6-17 20:44
哈雷果然 是男的.....

哈…哈…   當然是啊!!            不過我看到帥哥也是會偷拍他們~~   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-17 20:49

我覺得…12個…

不!是16個人!

我相信RE+坎小姐的功力

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-17 20:50

60人怎樣?這答案有人答過嗎?  想得10H幣  終於參加到晚點名了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 20:50

哈雷 發表於 2015-6-17 20:46
那這    還是有點恐怖         888人         我就算上自拍棒也辦不到!!

光是88個我都有點困難了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 20:50

蕃茄莉娜 發表於 2015-6-17 20:48
跟鮭魚丼、海膽手捲、拉緬、起司蛋糕、乖乖、營養口糧...哈哈哈哈哈
...

哇…哇哇…  一次吃那麼的多……多……         這   小弟汗顏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 20:50

蕃茄莉娜 發表於 2015-6-17 20:48
...

哇你說的我都餓了
等等怒吃一波!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2015-6-17 20:51

只要使用HTC拍就ㄧ定可以塞100人啦!XD哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 20:51

哈雷 發表於 2015-6-17 20:49
哈…哈…   當然是啊!!            不過我看到帥哥也是會偷拍他們~~

哈哈哈 跟我在路上看到正妹也會多看幾眼一樣!
話說今天坎蒂斯小姐在東區zara有捕捉到門口的帥氣店員
還不停喵幾眼

檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-17 20:52

dshand5 發表於 2015-6-17 20:49
我覺得…12個…

不!是16個人!

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 二分之一的機會!

檢舉 回應