哈拉閒聊
瀏覽 : 2302

[分享] STARWARS星際大戰 白兵夜燈隨身碟

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-30 14:34

年底了
在博客來入手
STARWARS星際大戰 白兵夜燈隨身碟順便用掉之前累積的購物金

>> 商品連結 : http://www.books.com.tw/products/N000647550

先來張訂單截圖證明只是純分享而非業配文

接下來看看 728 拍攝的開箱照吧

外箱在設計上有做截角方便擺放觀賞

不還是建議從頂部打開
角那邊不是很好開

打開之後來看看本體
下方可以將 USB 接孔推出

推出後可以看到有兩個小按鈕
較靠近頭盔後端的可以調整亮度或關閉

另一個按鈕則是呼吸模式開關
可以看看影片
在黑暗中看起來挺有 FU 的

>> 影片網址 : https://youtu.be/C54i7Yo-wGk

本文章最後由( yeh2 )於 2015-12-30 14:39 編輯

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-30 15:24

看起來很不錯耶~                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高小智2015-12-30 15:45

看起來蠻有質感的,因該蠻值得收藏呢

高小智
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-30 16:23

高小智 發表於 2015-12-30 15:45
看起來蠻有質感的,因該蠻值得收藏呢

塑膠外殼
我是覺得如果是星戰迷可以考慮入手一個玩玩

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-31 08:22

很棒啊,,,半夜不會嚇一跳吧   ~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-31 09:55

看起來蠻不錯低!!還有呼吸模式開關!!好特別喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 21:33

看起來挺威武的(∩_∩).           不過太貴了買不起⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 21:34

三創  有看見店家在賣     不過不便宜就是了(>﹏<)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-1 21:38

我對帝國士兵比較沒有興趣
倒是很喜歡BB8!

檢舉 回應