哈拉閒聊
瀏覽 : 3084

[分享] 行動金融卡不好用呀!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 20:28

Tata 發表於 2015-12-27 19:08
我覺得會造成用戶棄用的蠻大原因也是因為設備根本還沒準備好
以致用戶申辦好東西,卻在交易過程發生挫折, ...

絕對是的
昨天那位收銀員還去鄰櫃換了另一台感應器來才交易成功,我都差點拿信用卡出來結帳了
這樣真的不行呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-27 21:21

htckuomhs 發表於 2015-12-27 20:28
絕對是的
昨天那位收銀員還去鄰櫃換了另一台感應器來才交易成功,我都差點拿信用卡出來結帳了
這樣真的不 ...

你還是用信用卡吧  至少有紅利啊
還是你看到那個年底前用行動金融卡消費一筆回饋100元活動了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 22:55

Tata 發表於 2015-12-27 21:21
你還是用信用卡吧  至少有紅利啊
還是你看到那個年底前用行動金融卡消費一筆回饋100元活動了
...

原本以為應該很好用才辦的(因為有那麼多家銀行參與),而且也希望行動支付裡,不要空蕩蕩的一張卡片都沒有(還沒申請信用卡,想說申請金融卡最快),哪知竟然這麼難用
至於100元優惠活動是後來在搜尋哪裡有smart pay可以使用時無意間發現的,既然都辦了,當然不浪費囉

檢舉 回應