產品討論
瀏覽 : 10215

[已解決] 前幾天在專賣店買Desire 820 要如何論壇1000點取得方式請教

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-13 16:05

呂東原 發表於 2014-11-13 16:02
我每天都會上論壇看公告.與任務活動.每日任務.論壇不定期會辦體驗活動.論壇發的分享文活動.有很多阿
...

論壇發的分享文活動--->是在討論區內嗎???還是說~~要怎麼辨別是HTC論壇出的活動呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-13 16:26

邱鬼鬼 發表於 2014-11-13 16:05
論壇發的分享文活動--->是在討論區內嗎???還是說~~要怎麼辨別是HTC論壇出的活動呢???

...

分享文活動.一般的會在綜合討論區.分享類或公告類.如是產品分享就會在產品討論區的公告或分享類~
你可以先看一下下面的公告

[公告] HTC論壇常見問題大集合!8/15 新增兩種 獲得h幣方式

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-11-13 16:30 編輯

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-13 21:22

呂東原 發表於 2014-11-13 16:26
分享文活動.一般的會在綜合討論區.分享類或公告類.如是產品分享就會在產品討論區的公告或分享類~
你可以先 ...

看了有這麼多h幣的大大,心情又更好了!
雖然我的h幣還沒有入帳!
已經有寫信!客服也打了!也有回會處理了!
不過還要等3~5天啊!

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-13 21:32

呂東原 發表於 2014-11-13 13:57
大大請點關於我在點我的HTC產品(登入產品) 就可以了~

挖... 低調的大大...
您的h幣真是夠高調的了...
破萬的h幣耶~ 看來第一台手機兌換很快就要出現了!

大大, 可以分享一下心如止水... 蒐集h幣不亂花的心得嗎?!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-14 17:17

破萬的h幣@@我只有1000多, 看來要換手機是遙不可及了!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-28 21:55

春捲 發表於 2014-11-13 13:41
一樣在「我的HTC產品」登錄註冊就可以了!!
登錄註冊成功後...VIP卡號就會顯示出來...接著論壇系統就會發100 ...

我登錄後有顯示登錄成功,可是似乎沒有得到1000幣耶,1000幣要看哪,如何ㄓ道已經得到1000幣了

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應