綜合討論
瀏覽 : 3452

[分享] 大家快去網路商店按讚 ~按了有優惠

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-6-17 15:42

雖然我不買,但還是進去幫忙點「讚」了
希望能幫到大家

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-6-17 16:01

37000真心覺的有難度...這活動應該停在九折吧...必竟是37000不是3700....

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2016-6-17 16:18

謝佐彥 發表於 2016-6-17 14:06
大大PO的這篇文,QC3.0旅行組要降價,應該是看的到而吃不到,FB粉專按讚人數,最少要滿37,000,這個標準也太高 ...

現在粉專粉絲快要36000,我覺得隨便拉好友一起按粉絲團專頁讚應該很容易吧。

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2016-6-17 16:19

yajin 發表於 2016-6-17 16:01
37000真心覺的有難度...這活動應該停在九折吧...必竟是37000不是3700....

我覺得隨便拉好友一起按粉絲團專頁讚應該很容易吧。況且是按粉專讚不是那一個活動啊

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-17 16:27

小夏 發表於 2016-6-17 16:18
現在粉專粉絲快要36000,我覺得隨便拉好友一起按粉絲團專頁讚應該很容易吧。
...

現在才注意到是HTC網路商店FB粉專按讚人數為最少37000,那這樣還差1000多一點是比較有機會喔!已經按讚+1啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-17 17:31

真的有難度.....................................

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-6-17 18:56

已經按贊了  大家一起推吧                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-17 19:02

按讚了喔,這活動還真不錯吶!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2016-6-17 19:15

買買買....  希望我H幣夠XDDD
真的很讓人噴掉$$$

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-6-17 20:25