產品討論
瀏覽 : 7696

[已解決] U11更新後出現HTC sync manager

少女心2017-8-18 11:06

神奇鴨 發表於 2017-8-17 19:17
請問您再次連接電腦並移除後,是否還會有提示訊息呢?   

不會了

哈囉您好,

由於目前您的情況已被解決,那就再麻煩您持續觀察看看喔。
若之後還有發生正常使用(未連接電腦)的情況下,卻跳出Sync Manager的提示訊息,再麻煩您回文告知。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就愛拍照2017-8-27 13:18

如題我的u11的狀態欄上一直常駐著sync manager

之前有用電腦連接過手機,連接完它就一直出現在上方

按下強制停止或清除資料就會消失,可是重開機又會出現,請問有辦法把它弄掉嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-8-27 14:00

重開機,就會出現,10也一樣,但不理他,就會消失

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就愛拍照2017-8-27 20:15

葉金來 發表於 2017-8-27 14:00

雖不影響操作,但希望HTC能解決這個問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062017-8-28 01:49

我的A9也一樣,在使用USB連接線連接PC後,會出現如下畫面:

在PC上執行HTC Sync Manager,並填入手機上的密碼,即不會在手機狀態欄上出現,PC畫面如下:

但每次手機重新開機後,就會再出現,確實蠻困擾的......
本文章最後由( shun06 )於 2017-8-28 01:51 編輯

檢舉 回應

少女心2017-8-28 15:37

就愛拍照 發表於 2017-8-27 13:18
如題我的u11的狀態欄上一直常駐著sync manager

之前有用電腦連接過手機,連接完它就一直出現在上方

哈囉您好,

先前有1位反映相同情況的版友,是回覆他若再次重新連線電腦並移除連接線後,上方的Sync manager通知訊息就會消失囉。
因此,麻煩您確認看看,若重新連線電腦後,上方的通知訊息是否可消除喔,謝謝。

更新:

經與內部確認後,有關您所反映的情形,近期內會透過更新電腦上的HTC Sync manager解決喔。
目前暫時的解決方法為:重新連接電腦後再移除USB線,上方的通知就可消除囉。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-8-28 15:37

葉金來 發表於 2017-8-27 14:00

哈囉您好,

先前有1位反映相同情況的版友,是回覆他若再次重新連線電腦並移除連接線後,上方的Sync manager通知訊息就會消失囉。
因此,麻煩您確認看看,若重新連線電腦後,上方的通知訊息是否可消除喔,謝謝。

更新:

經與內部確認後,有關您所反映的情形,近期內會透過更新電腦上的HTC Sync manager解決喔。
目前暫時的解決方法為:重新連接電腦後再移除USB線,上方的通知就可消除囉。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-8-28 15:38

shun06 發表於 2017-8-28 01:49
我的A9也一樣,在使用USB連接線連接PC後,會出現如下畫面:

在PC上執行HTC Sync Manager,並填入手機上的 ...

哈囉您好,

更新:

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-8-28 18:10

哈囉大家,

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062017-9-1 00:22

少女心 發表於 2017-8-28 15:38
哈囉您好,

先前有1位反映相同情況的版友,是回覆他若再次重新連線電腦並移除連接線後,上方的Sync manag ...

HTC Sync manager已更新版本,更新後,再重新啟動手機,已沒有此現象再發生,謝謝!

檢舉 回應