綜合討論
瀏覽 : 3450

[分享] 大家快去網路商店按讚 ~按了有優惠

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-6-17 20:31

已經按讚囉! 離下個目標還有一千多唷,加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-17 21:19

由於持有任一HTC手機就能在專賣店買9折價,最近參加美好生活系列活動送專賣店8折券,若不大殺到低於8折好像不夠威

可是已HTC網路商電目前35XXX的讚來說   可能到活動截止日6/24上40000讚都有點問題吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-17 23:53

已點讚啦!希望能幫到需要的大大們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-6-18 02:40

謝佐彥 發表於 2016-6-17 14:06
大大PO的這篇文,QC3.0旅行組要降價,應該是看的到而吃不到,FB粉專按讚人數,最少要滿37,000,這個標準也太高 ...

大大看錯了吧   目前按讚人數有35000多唷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-18 03:24

潘小強 發表於 2016-6-18 02:40
大大看錯了吧   目前按讚人數有35000多唷!!!

小強大: 後來我有在第15樓回覆為”才注意到是HTC網路商店FB粉專”按讚人數喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-18 08:19

感謝大大的分享~~立馬來ㄢ讚呀!!!不能有5折嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-6-18 08:41

我才剛剛買了快充3.0!

六折和九折差很大!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-18 10:57

已按讚  目前才1102人按讚!缺很大!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-6-18 12:10

raypan888 發表於 2016-6-18 10:57
已按讚  目前才1102人按讚!缺很大!

是粉絲團人數啦~ 大家不要弄錯了喔! 不是該篇文章
目前人數 35959 ,雖然我覺得6折有難度
希望六折真的達到也不要限量 XD!

目前小體積的 QC 3 .0 充電器很少@@"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-6-19 14:24

按贊了     衝吧                                      

檢舉 回應