綜合討論
瀏覽 : 2157

[分享] 正妹玩虛擬手術『Surgeon Simulator』 ,病人好像很痛苦.......

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-6-14 13:29

有點小溫馨的VIVE就是適合少女來玩
『Surgeon Simulator』是一款體驗手術的遊戲
可以替病人做手術,換內臟...之類的
感覺有點血腥..........
少女玩的感覺就是病人好像快掛了........

觀看重點
3:50 開始敲碎病人骨頭
4:27 開始摘除內臟器官
5:00 病人宣告不治...

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-14 13:39

以後這種VR遊戲設計可以當作醫學院的考試參考教材~實際操作又不會動不動把一些小生命當作實驗對象來解剖~比較人道~哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-14 14:21

以沒有初階板,不然病人應該會一只死

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-14 14:53

這個看起來還是不要當醫學教材,不然真的病人哪可以一直重來?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-6-14 16:17

Rong 發表於 2016-6-14 14:53
這個看起來還是不要當醫學教材,不然真的病人哪可以一直重來?

+1

我覺得...... 以後要殺人分屍的會不會先來這邊練??? 那就很可怕啦!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-14 17:24

看起來好好玩~                                       我最愛解剖課了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-14 17:59

笑到淚噴...

他們玩得也太可愛了吧!!!
剛開始看還覺得有點可怕,但是看到他拿刀一直手抖跟把肺拿起來抖,就很好笑XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-14 23:50

噗~~~其實Surgeon Simulator是採用TF2裡的角色
所以偏向搞笑的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-15 07:22

ImX 發表於 2016-6-14 16:17
+1

我覺得...... 以後要殺人分屍的會不會先來這邊練??? 那就很可怕啦!

這也是不錯的想法,但是還是不要的好,教壞寶寶。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-6-16 10:07

有點恐怖的點  真的做手術應該死很慘                                          

檢舉 回應